Eto_Lisenok | 14 февраля 2010 09:52 | Цитата:
Цитата от shtorm-113
(Сообщение 1069267140)
Цитата:
Цитата от Eto_Lisenok
(Сообщение 1069267070)
Цитата:
Цитата от shtorm-113
(Сообщение 1069266958)
Вообщем всё ясно...я ничего такого не хочу сказать,но нормального человека его музыка не торкает,там нет души...извиняй если что | как это нет души? :) ты думаешь, он не радуется искренне тому, что пишет о том, что у него на самом деле есть крутая тачка, например? это и есть с душой :) а если ты говоришь о душевности текстов, это уже другой разговор :) | Я именно про душевность текстов...а то что он пишет что у него крутая тачка и др. так это со стороны большинства народа ничего кроме ненависти не вызывает...можешь даже не спорить... | конечно, если голосовать за душевность, Тимати даже номинировать не стоило. Я не чувствую никакой ненависти за его песни о тачках :) че такого? просто не слишком велика интеллектуальная составляющая :) поэтому вызывает не ненависть, а скорее отсутствие какого-то мегауважения Цитата:
Цитата от Память/Memory
(Сообщение 1069267402)
Почти ни чему не удивлен.
Гуфи конечно сдал но все ровно наркотики для большой массы остаются образом жизни и все что с ними связанно очень актуально для них! :)
но баста то каким боком в этом списке ума не приложу куда ему вообще со своей попсой то?!
А в целом в плане отечественного рэпа не доволен это мягко сказано. Явная пропаганда со стороны администрации сайта | да это не попса, это хип-хоп такой :) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от 4е?!
(Сообщение 1069268926)
А че лучший отечественный альбом у гуфа? У него же микстейп вроде:confused: | хаха :D это к слову о том, что скоро альбомы окончательно вымрут - их не отличают от интернет-релизов, одна фигня все скачают :) |