| Верни Себя | 22 декабря 2014 13:44 | Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078719217)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1078719214)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078719212)
мне кажется что в фотосьемке конкуренция большая. каждый кто прикупает более-менее хорошую камеру лезут свое дело открывать, ну или минимум сайт.:o | я уже больше 10 лет этим занимаюсь, на всяких успел насмотреться... жесть конечно... | в том то и дело. даже среди моих знакомых человек 10 найдется кто пытается профессинально заниматься. )) понятно что только у 1 более-менее достойно получается.
ну а хуле, все себя хотят считать утонченной личностью, с уникальным взглядом на окружающую реальность.:o
ты может и правду скинь свой сайт. пацаны зачекают:horosho: | согласен с тобой)
сайт я убил недавно, не хочу больше им заниматься, времени много забирает:) http://vk.com/js_photo8 чекайте, главное, атмосфера:morj: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от OLM
(Сообщение 1078719218)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1078719206)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078719178)
я прям радуюсь, когда человек начинает заниматься тем, что по душе
молодец | спасибо)
но знаешь, денег все равно не хватает, по этому в новом году всё таки устроиться куда нибудь придется опять:morj: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от OLM
(Сообщение 1078719202)
Давай пруф, чё уж там, посмотрим, стоило ли тебе работу менять на любимое дело:horosho: | делать любимое дело в сто раз приятнее и безопаснее, чем в мороз на высоте балки металлические монтажить. ну их в пизду:mad: | Согласен
Показать скрытый текст
рад что люди идут к мечте
но то был полусарказм, давай ссыль на работы свои Показать скрытый текст
похвастайся:)
| мечта на самом деле не шибко жирная, 5d mark2, но мне хватает его:rolleyes: |