![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зашквар года, сразу три претендента: OG Buda, LIL MORTY, 044 ROSE Добавлено через 2 минуты 49 секунд Клип года:Хаски - Иуда Хаски - Поэма о родине |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
русский реп это позор ебаный |
|
Цитата:
|
|
мой персональный рейтинг любимый сайт про реп года: ххру:inlove: лучший прослушанный впервые альбом года: кара-тэ и время тигра самое непродолжительное возвращение года: джоннибой и шизофреник:eek: любимый исполнитель года: смоки мо как же неловко за него года: ST, Смоки мо как ментор:facepalm: уход из репа года: xxxtentacion, шок и сосискер ну не понимаю я года: BIG BABY TAPE, Баста, тема украина на ххру приятно удивили года: разный русский реп 2000-х, айспик и плавлю мозги:ma3im: женский реп года: лил кейт :nuttkase: форумщик года: :sherlock::muse: преображение года: фейс, группа скриптонит и снеговичок:trucat: шаг назад года: весь антихайп (кроме гнойного) + лсп тру баттл мс года: обиван:voin: дурак года: обиван, птаха:ugly: человек слова года: гуф и разрыватель срак:boyara: достал года: паша техник нерепер года в репе: киркоров :braz: организатор года: ургант и вовка:seva: лучшее реп блюдо года: плов:meat: |
Цитата:
вообще он теперь воспринимается как нелепый мужичок, не могу всерьез относится даже к прошлому творчеству, после того, как он себя показал в 2018. |
а как же реп-открытие года влексвндер квидвноа (у меня кончились идеи, как его ник ещё произносить) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы могли забыть величайшее открытие уходящего года рэпера локимина ? ПОВЕС2КА- Величайший кайф и божественный релиз |
открытие года - мак сима мгла |
Цитата:
|
Цитата:
первый - быть дауном, где ничего не понятно за звуковой кашей, кроме повторящихся слов "быть дауном". второй был трек китобой, где тоже кроме постоянно повторяющегося слова "китобой" я ничего не разобрал за кашей из звуков. ну нахуй подумал я и больше этого бездаря не слушал :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |