![]() |
Итоги Адского Сбора 04.09.2002 Итак прошли сборы:) Кто был что видел:) Короче ваше мнения :) А да забыл сказать:) я тама тоже был:) наконецто познакомился с рядом основных деятелей:) Вобщем ИТОГИ:........................... |
Почему адского? |
потому что:):):) |
Хмм...ну итоги...меня лично очень порадовал именно этот сбор;) :cool: Клёво было наконец-то увидеть Мда так сказать вживую - впечатления отличные!! Классный товарищ, хотя мы почти не пообщались:( МИнусы были такие: мало народа(мизерное кол-во,я б сказал) и собачий ужасный холод!!! А ваще, надо эту тему развивать и возобновить сборы ХХ.ру..) |
хмм..... а по -моему не адского! ...просто было очень холодно... ну на то и осень;) :) |
2 Double V :) да насчёт народа:) хорошую мазу зделали:) когда тему о сборах стёрли:):) получилась ВиАйПи вечерина:):D :D 2 Vict0sha не нравится:) что АДСКИМ назвал???:):):) ну давай назови ещё как нить:) Я так назвал чтоб трафик темы повысить ;) ;) ;) А вобще спасибо за моё прощение :) МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да заебись туса, единственное что плохо было - это холод, но я все равно доволен, что приехал....были некот. минусы, но это уже лЫчнАе, хер я вам скажу :p Кароч. все супер, кого хотел - увидел, что желал увидеть, тож увидел, так что... |
:) ... пошли все нах кого небыло....:):):) а мы класно провели время:D :D :D :D :D :D :D |
Да, встреча (не сборы все же) были пиздатые! Факер, прощаю тебе пролитое пиво. (2002) а еще Дабл, прости меня за то, что я пипыся. (2002) А ваще прикольно посидели, правда, скока там, часа два?.. фоток штук 5 сделали еще... уахахахах :D :D :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Мэд, зря вы уехали потом, когда мы к метро ушли... мы минут через 15-ть с WoLF'ом, House'ом и Флиппером пришли, а вас не было... Добротные такие сборы... :) |
не мы ушли в начале восьмого.... и вас у метро не видели... да насчёт банеро обмена незабудь:):):) http://www.ugw.by.ru |
Не, ну мне лично понарвилось...Хотя,бля, мы там троём тусили как бомжи какие-то часа два пока все не подтянулись)) |
Пленку сдала уже скоро будут фоты))));) |
Вик, отлично! :) |
круто было б устроить что-нибудь реальное, вроде выступлений, тогда и из остальных городов подтянулись бы :) |
ВИка.......... ждём фооооооток))) изнемогаем уже) хехе) очень хоцца взглянуть.... Дабл, насчёт того, что вы как бомжи тусили)) в моём городе - это нормально)))))))))) ничего удивительного!!!!!!!!!! ААААААААААААааааааааа........... хатю в москву свинарники разводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДА, ВСЕ БЫЛО АХУЕННО... ПИЗДАТО ПОГУЛЯЛИ... наверное :D |
Mussolini :D |
да уж:) |
Заебца конечно гоните:) Но мы то (то есть UGWcrew:)) ждали вас на месте сбора после вашего ухода (провожания ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ до метро:)) до 19-15..... Так что нефиг гнать:) ОНА бы и сама доехала до папеной работы:) и без вашего участия:) А мы выпили что было и поехали к себе в район бухать:) |
МЭД=)))) а если бы она не доехала!!!!:D :p |
Фотки будут или в конце этой или на следущей недели...;) |
блин, не получилось приехать =(((( когда следущие сборы? |
ээээээээ ...... 27го могут получица .. =) правда , не совсем москва .. +)) Дабл , на 27е переносица из-за какого-то там вечера английской поэзии или х з чего .. :p в общем , ждём .. =)))) подробности кину в асю , мыло или лс -- как получица .. +)))) |
а где имено? |
Хех...вот и читаю и ох как завидаю то..блин....счастливые..вы бы знали как я хочу к вам=((((особенно к....(он сам знает к кому;) Надеюсь,что КОГДА-НИБУДЬ я всетаки попаду на сборы:) Я оптимистка..=))) и еще....спасибо Факкеру за приглашение на его тусу,которая состоится..сама не знаю когда..:) Хочу приехать.......но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями=):) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |