![]() |
Вик пару остановок то:):) и не доехала:):) А зачем 4 человека тебя провожали то???:):) Взяла бы одного самого верного:) :D :D :D :D |
Так и получилось...просто остальные за самым верным увязались,сцуки:D ;) :) |
:eek: :D :p |
:)за самым верным это как????:):) |
:) ладно проехали:):):) мир!!!!!!!!!!!!! |
2 Tita, да не за что, проблема-то =) жаль что не приедешь...ух, потусим мы тута...вот уж точно ВИП-вечерина буит =) С чего ты взял, что мы вчтевером провожали ее??? я например тоже домой собирался и никаво не провожал =Р |
...а терь фотки=)))) |
Вложений: 1 WoLF гуляет:) :D |
Вложений: 1 ......две старушки на лавочке:D :p |
Вложений: 1 PooZo MAD WoLFи другие люди:) |
Вложений: 1 хммммммм.....:) |
Вложений: 1 ...по дороге.....WoLF & PooZo |
Вложений: 1 посиделки;) :) |
Вложений: 1 ;) :) |
Вложений: 1 ....все увели)))) |
Вроде все больше нету))) |
Классные фотки =) рулез, если не считать моей перекосоебенной рожи =))):D все равно круто! |
:D да не прикольно:D :D :D |
рэппервы вы гавёные)))))))))))))))) я с вами не буду смотретьсяя))))) а тока....ОХУЕННЫЕ ФОТЫ)))) вот тока там где Вулф стоит упёрвшись в столб... ммм... я уссыкалась)) у меня очень туупое чувство юмора))) |
Эй!!!! Эй!!!!!:mad: А где фота где Скам стоит с цигаркой в зубищах????:confused: :confused: :confused: |
эййййййййййййййййййййй во первых не "PooZo MAD WoLF и другие " а "PooZo WoLF и UGW crew (а именно я Сокс и Гранд Зиро)" это во первых:) во вторых: а где вторая фота со мной???? куда эксклюзив захавали???? я ж помню две фоты были:):) ааааааааааааааааа верните и оригинал тоже пожалуста:) и в третих:)................ээээээээээээээээээ потом придумаю напишу:):):) |
AlexandrMAD- а это все получилось, остальное просто темные кадры)) тебе их выкинуть сюда????:D |
Я точно помню:) ещё один кадр был:) .... а насчёт качества так это ж понятно:) плёнка небось 200-ка была:):) вот и результат:)... короче жду "тёмные кадры":):) |
ээээээээээээээйййййййййййййййййййййййййй ВОДКУ ПИТЬ БУМ в пятницу вечером ????????????????:):):) |
Мэд, упала нам твоя водка на хуй тяжелой гирей...мы не пьем спиртное :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |