![]() |
Мэд, а я портвейн пью...Если привезёшь, то тада с 4 до 5 на МАяке у глухой стены...... |
аааааааа........ Вулф) извини) не увидила сразу)))) ухахахаххххххххаааааа...... меня всёравно прёт от этой фотки) |
мммммм... ...а я заболела:( ...и меня не будет скорее всего:rolleyes: .......хотяяяяя:) |
не ребят рано вы собираетесь:) если и приеду то попозжа:) |
Я подъеду к 16, если с работой успею. Мэд, Факкер тут обобщил, что мы не пьем... я-то очень даже... тем более, что я после сборов в какое-нить увеселительное заведние поеду... так что слабануть алко можно будет только в путь... ща в асю вылезу... |
короче после обеда будет видно;) |
|
:) ты прав Аркашка:) я уже на работе и диска нет с собой:):) по поводу сборов: я сеня еду тусовать на вечерне-ночную пати:) так что не обещаю что приеду:) а ещё нас пригласили Макс из Вне тела в Эктакаду:) "Сэйшн начинается в 17.00 адресс Рязанский проспект д.39 ДК "40 лет Октября". |
А я думал что сборы умерли! Где вы собирались-то хоть? На Патриках? |
Сборы возродились из пепла..... |
ФОТЫ КЛАССНЫЕ прикольные блин..Дабл я описалась када увидела где вы с волком в качестве "бабушек";) Чувствуеца холодно вам всем тама было..=))))Задницы прилично поморозили=))))0Факкер,нормально получился ты=) |
Так щас мне Факер раскрыл мои глаза.....Насчет бабушек...я с децл попутала.....СОРЯЙ МЕНЯ ФАКЕР..Я БОЛЬША ТАК НЕ БУДУ...че то вы уж слишком с волком похожи.....вы не братья?:D |
Тита, братья, но не родные =) такой же брат, как ты сестра =))) ;) |
кОРОЧЕ НЕ ДОБРАЛСЯ Я ДО ВАС:) А в эктакаду с Даймом и Крыжом заехали:) туса хилинькая какая то да молодая:):) короче облом-ссссссссссс:) Лана ещё потусим и попъём:) |
Скорей всего я приеду,если меня кто нить встретит, не хочу ХОДИТЬ БРОДИТЬ как валенок искать,а то зайду по ошибке во ДВОРИК к СКИНЯВЫМ!!!И всё!!Я приеду если меня встретят! |
WhitE[Price-Freedom]- ага приезжай);) :) |
Ни хуя...сборы не возродились...образовался V.I.P.сбор...;) :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Гы-) Я буду на этом бизнес делать=) Билеты распространять-) Купившему билет автограф Дабла-)) |
White, приезжай, встретим...это не проблема =) |
Цитата:
|
WoLFТока я не Аркашка, а Егор... Ха! :) да это такая поговорка:) (ну ты понял:)) |
уха!!!!!!!!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |