![]() |
Итоги / Цели Подводим итоги уходящего 2014 года, что хотели и что смогли сделать. А так же ставим новые цели на 2015 год. |
повышение на работе в уходящем:horosho:в грядущем посадить сына и вырастить дом:dovolen: |
год был пиздатым,но в следующем хотелось бы больше денег и перетрахать всех сучек:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE] Цитата:
|
блядь.и тут спознали:( |
Цитата:
пс: где то уже в просторах хх.ру такие темы уже есть. ну ладно не будем заострят на это внимания. В новому году хочу пожелать всем новое , круто, и мега классное. Что когда вы это почуствуете , все его вкусовые качества , вы поймете что не зря наступил 2015 год :seva: |
В этом году отлично поработал, в следующем еще продуктивнее поработаю. Всем удачи и всех благ в Новом году! |
написал где-то 12 сносных треков за этот год посмотрел фильмов и сериалов на 1500 часов прослушал много песен (хз сколько), но 50 точно ушли в репит съездил на йух, там хорошо отдохнул!!! прочитал одну книгу:boyara::horosho: написал на этом форуме где-то 3000 постов. в общем, год заебись:anddee: надеюсь следующий год будет таким же замечательным:boyara: Добавлено через 1 час 22 минуты 59 секунд ах да, ещё много газировки и сока выпил. точно не знаю сколько, но предположу, что литров 500:rus-zagul:ну это самое главное, там ещё куча всяких мелочей:boyara: |
Только значимое Послал нахуй хуевых друзей. К сожалению, немного пошатнулась дружба с хорошими людьми - надеюсь все будет ок. Плотно взялся за чтение Впервые один с друзьями съездил отдыхать в другой город. Впервые съездил на отдых в другую страну. Ну что я могу сказать!? Ребята, путешествовать это ахуенчик :horosho: Учите английский язык и не сидите у себя "в комнатушке, как в каталажке" :) В след году надеюсь зарабатывать, а не копить. Перестать жарить мамок реперов(херувима и т.п.) и найти нормальную девушку. Делать добрые дела и пытаться еще больше наебывать систему like a Робин Гуд Уже 2й год собираюсь купить неоновые струны и протереть пыль с гитары :facepalm: Уже 3й год собираюсь довести отжимания до 100 за 1 подход :facepalm: К концу года опубликовать свое приложение в Play Market :seva: |
какой-то год не очень. на свадьбе сесры отжарил сестру мужа, ну точней после. :D так что не все так хуево, может. |
уебанский год был, да и следующий думаю такой же будет :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем по 10 тем создавать? https://www.hip-hop.ru/forum/itogi-2014-a-503632/ https://www.hip-hop.ru/forum/plany-2015-a-503633/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда,записать хороший трек:horosho: |
Цитата:
прям ващее похоже как и у меня в этом году удачи :blackust: |
более-менее ровно для меня этот год прошел. ничего такого даже и не произошло. на море съездил отдохнуть с друзьями, и довольно охуенно отдохнул:horosho: ну и наконец-то собрал новый комп:horosho: целей на новый год конкретных нет, как и всегда впрочем:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |