![]() |
:morj:да это ты успокоиться не можешь, все в одном посте изложить) Черенок, я просто тебя очень люблю) никакой злобы у меня нет совсем)ты просто черенок мне запал в душу) |
:kiss: |
Цитата:
|
рад за бомжей:horosho: |
бля парни глняьте щас неделю спорта там в израиле спец випложу для наших олигархов сделали) 2000 долларов билет)) я хуею русские жиды как дома там рулят)))это пиздец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да причем тут лига? ну приедь ты на матч сборной например в англии и заставь там сделать специально для российских бизнесменов новую вип-ложу))) |
Абрамович за родину, за Россию то, за матушку! новый стадион построит если надо будет :horosho: |
в локо мало видимо натуралов((( то биляш показывает как он член отсосать готов, а вот в последнем туре вот как бодрятся: |
а третьего кто интересно бодрит?:morj::morj::morj: или он дрочит там?:morj::morj::morj: |
лёшка, йопт, они не лоховоз теперь, а гомо/пидоровоз, и главного пидора бышевца уже изгнали, от "принуждений" отказался за проваленный сезон да хули, евреи продуманные, им похуй на свою сборную, сами знают, что проебут, а тут такой шанс появился, с русских баксы сорвать - шикарно:horosho: |
нет ну ведь фото пиздец просто) прижелании там можно всяким любителям повыхватывать диалоги еще приписать))) |
фотошоп решает! |
Цитата:
|
Dest с фотки конечно пиздец, я чуть не окочурился блять. жесть :horosho: а вот насчет капслока я нихуя непонял. одно дело все посты писать этим капслоком ебучим а другое там использовать его пару раз что бы эмоции передать и чё теперь за это банят? хуйня какаято. в сообщении василисы я ничего криминального неувидел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Санчо - да уж давно такие правила) я еще предупреждаю и не по разу даже, а вот в свое время Фью например без предупреждения пачками за капслок банил) |
ахахаха...фотка пиздец .....:D у Толи Бышовца видимо свои методы тренировок были:D:D:D |
Цитата:
так лучше? :D |
Цитата:
все забудь) надоел ты мне с тобой не интересно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты бы не пиздел браток) |
Цитата:
|