![]() |
так я и не банил за пару фраз никогда) |
санчо, ты да смелый...:guinda: если из-за капс лока банить, то мы бы никогда великого бабангилу не узнали бы |
у раздела должно быть одно правило - никаких правил! даёш хаос! равноправие! анархию! оскорбления на оскорбление! унизь, принизь, втопчи в землю собеседника если он тебе не нравится! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Бью с ноги, не читал и не хочу, меня на много буковок не хватает:rolleyes: |
Злыдень, ну вот почитай, что там про капс написано. И так-то есть тема о правилах, давайте если че туда а. |
ну если чесна...капс не капс...мне вабще похуй...мне это никак не мешает...ваще не обращается даж внимание особа...:o да и ваще...на хуй нада здесь это обсуждать...согласен с Паццини:horosho: |
я не пишу капс локом и мне похуй) у нас же демократия:confused: |
Вложений: 1 !! |
Вложений: 1 манекен ебти:guinda::guinda::guinda: |
Captain Spaulding а чему ты радуешься то ёптить. на твоей фотке мясной болельщицу цска трахать собрался. |
что значит трахать! может у них любовь! |
Цитата:
Ещё понравился момент когда фанаты зенита вылетили на поле в раменском и начали рвать сетку на воротах, а потом повесили на мутко розу Зенита и там сзади какой-то чудак стоял и орал матом :) |
Цитата:
|
Captain Spaulding чё ваще за хуйня. нахуй фотки спивающихся пиздюков сюда выкладывать? ты чё гордишься тем что на этой ебаной фотокарточке изображено? позоруха блять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Володе напиши, что он пидорас, хотя по идее за то что вы тыквоголовые парвил не читаете имеют права модеры вас тоннами вырезать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толи дурак) |
ну вообще вы темой ошиблись ребята. тут неподалёку как раз про правила тема висит |
Титов на пятом месте среди самых популярных футболистов мира12 ноября был опубликованы промежуточные результаты голосования. По их итогам капитан московского "Спартака" Егор Титов с 27 427 голосами занимает пятое место. А лидирует в опросе египтянин Мохамед Абутрейка, получивший 700 230 голосов. На втором месте представитель Саудовской Аравии Яссер Аль-Катани (420 049). Третью позицию занимает лидер иракской сборной Махмуд Юнис (366 235). Голкипер Рожерио Сени из Бразилии — четвёртый (186 713). чё это за херня,кто знает?:ma3im: |
В списке строго самые популярные футболисты планеты. :horosho: |
|
титов сука араб |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |