![]() |
Итоги Года 2017 в Русском Рэпе Думаю уже сейчас можно начать определяться Альбом Года Лучший Клип Открытие Года Важнейшее Событие Провал Года Лучший Трек Среди релизов выделю: Хаски - Любимые Песни Воображаемых Людей VibeTGK - EP2017 The Chemodan - The End Руставели - Зеркало Для Героя 25/17 - Ева Едит В Вавилон Карандаш - Ролевая Модель Открытие года: Диктатор UAV А с 16 Hезависимого мне понравился tea mokha Также хочется отметить как в этом году Эмели себя мощно, по-новому преподнесла Ещё порадовали прям Эл Хаммер и Стенли Пазл Провал: Это последний альбом Каспийского Груза Не смог я вынести эти "треки" под автотюном Ну и главные события: Каспийский Груз прекращает своё существование dom!No послал всё к чертям, решил начать заново, якобы в новом амплуа, посмотрим Почти все крупные баттл-площадки наконец дали возможность исполнителям под биты выступать Честно говоря, я не понимаю как без музыки и пол часа можно было вынести тараторшину плохорифмующих тупошутящих безхаризматичных "мс" Слава КПСС вынес в сухую Оксимирона на Версусе А что главного по Вашему мнению произошло в русском рэпе ? |
Кроме 16 независимого ничего и не приходит на ум, скандалы не дотягивают, на всякие распады групп тоже как то |
Цитата:
|
главный итог - стал замечать рэп везде, на тв, на улице, в рекламе, на радио, в блоге мужика который раньше рассуждал о писателях теперь разборы текстов рэперов. раньше рэп был для своих, теперь не знаю куда деться, чтобы о нем не пиздели. |
Альбом Года: - Лучший Клип: Пика - Живое Открытие Года: May Waves Важнейшее Событие: Окси и Гнойный Провал Года: Thomas Mraz Лучший Трек: Надо подумать |
рэп умер и уже давно какие итоги :confused: |
альбом года - заги бок - проклятие негритенка с папироской клип года - пика - живое событие года - оксигнойный на остальное поебать, кажется |
Альбом года - Солнце мёртвых Событие года - Гнойный взъебал Мирошу Лучший трек: Валентин Дядька - Охлади мой пыл куда отнести то, что реп ворвался на ТВ в шоу обычных певцов песен ртом? |
Открытие этого года - мы безуспешно проебали еще один год |
Цитата:
|
Йоу старый хуй создал тему про итоги года ну тогда нахуй: альбом года ни слишаль токих, клип года надо бы как нибудь посмотрить, открытие года пики пенкинес, важнейшие событие джя джя ушёл с форума и блокировка форума в козахстане шобы пики больше ни биль на форуме:(, провал года антон пишун например, лучший трак года азино три топора |
норм альбомы были у бес - эра водолея атл - лимб гарри топор - в ежовых рукавицах гусли 1 и гусли 2 - 3 нормальных трека в сумме карандаша пока не расслушал больше ничего не |
одно могу сказать точно-зашквар года-димаста в баттле с драго |
Цитата:
|
ты серьезно это слушаешь? |
Мироныч против Дизастера |
руский реп стал еще хуевее:horosho: |
Нихуя нету ничего годного, похуй на русский рэп абсолютно, поржать с клоунов да и только. |
Цитата:
Если брать песни других мс, что в этом году я слышал - там ещё меньше цепануло или совсем прошло мимо |
Цитата:
Цитата:
единственное, что можно смотреть, это битва Басты с Максимом Галкиным, при чём Галкин круче |
Альбом Года - Многоточие "Жизнь и Свобода" Лучший Клип - Руслан Набиев - По Ресторанам Открытие Года - Многоточие Важнейшее Событие - Jerr официально объявил о возвращении в игру группы NTL Провал Года - без провалов Лучший Трек - Многоточие - В жизни так бывает |
Альбомов и клипов много достойных было Петушни стало пиздец |
Лучший альбом Fonetic - Мой Хаос. Больше ничего в плэере не задержалось. |
охуеть, оказывается, тут слушают гарри топора, карандаша, анакондас, да еще и релизами :horosho: я-то думал, у нас нормальный форум и в уши мало кого поёбывают |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |