![]() |
А вот за клипами не слежу особо Могу выделить тех же, о ком говорил Хаски - Панелька, Ай, Пироман, Крот 17 Эмели - Врать Шефф & N'Раns - Кто У Руля ? Нигатив - Мне Бы The Chemodan - Рифмуем Пока Дышим Смоки Мо - Ни Капли Не Жаль Карандаш - Розетка Но уверен многое просто не видел Да и в популярных пабликах о русском рэпе чаще пиарят пропопсованых каких-то артистов |
Итог такой: ру рэп скатывается в парашу, пизда всему за что мы боролись:( |
Ну если исходить из вкуса автора темы , - то русский рэп стал - русским рЕпом и скатился нахуй до стонущей гнусавой поеботы с пидорским акцентом в адидасе :facepalm: Добавлено через 2 минуты 3 секунды короче при чём тут настоящий рэп , я хз :guinda: |
|
Цитата:
|
Хз хватает зайти на форум и посмотреть клипы .Так ещё полумягких с заги послухиваю :) |
Альбом Года: - Заги Бок - Проклятие Негритёнка с папироской Лучший Клип: Карандаш - Розетка Открытие Года: Важнейшее Событие: 16 Независимый Провал Года: Лучший Трек: Каста - Скрепы |
Цитата:
|
-Стрит-арт артист года-Banksy -Альбом года- Eminem "Encore" -Русскоязычный альбом года- Влади "Что нам делать в Греции" -Релиз года- НеонРэпМикс -Видео года- Бланж "Словесный поединок" -Ивент года- Сникерс Урбания -Молодежное СМИ года- Х3М -Потеря века- Грюндиг |
альбом года - Anacondaz - Выходи за меня клип года - Каста - Скрепы зарубежный альбом года - CunninLynguists - Rose Azura Njano (2017) событие года - Oxxxymiron vs Гнойный открытие года - Feduk и Ljay шансон года - Loc Dog пенсионер года - Карандаш лучшее шоу года - Вписка с Пашей Техником валет года - Навальный |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/30/2885195a4735193f458.png Добавлено через 1 час 33 минуты 27 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/30/2885195a474b00a6017.jpg |
исполнитель года: Младший Сын Неба альбом года: Транзит от Маркула |
Альбом года - "ЛСП - Tragic City" Лучший Клип - "репер а - огород" Открытие Года - ATL Важнейшие События: Смерть Ромы Англичанина Победа Гнойного над Оксимироном в "VERSUS" Провал Года - "Гнойный - Солнце мёртвых" Лучший Трек - "твоя панда - с облепихой чай" |
Олень года сосискер |
какая нахуй эмели вы ебанулись там совсем ? это хип хоп ру или нет ? |
Релизы которые запомнил: Fonetic - Мой хаос Джино - Блядский Цирк Заги Бок - Проклятие негритёнка с папироской Открытие года: Мак Скири tumaniYO Минусочки/Инструментальный хип-хоп: radj - fiore radj - bitolomaka Nuttkase - Меланхолия |
Зарубежный альбом года Рик Росс Рейзер ю зен ми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то херовый год получился... всё в основном разочарование приносило... А может найдется энтузиазт, который запустит ххру эвордс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Альбомы: Тот самый - Repeat the свитер - теория исполнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |