![]() |
Цитата:
сколько альбомов русрэпа ты просшуал помимо релизов от РР?5?10?:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карандаш очень хороший исполнитель и продюссер битмейкер. Лёва Рэ-пак тоже отличный артист. |
Цитата:
|
5 человек из коллектива решают:voin: :bad: |
прикольно чЁ:p |
Юмористы:D Мало с чем согласен. |
Цитата:
я тоже в течении года следил за новыми релизами, всё качал и доскональна заслушивал до дыр. если вам Карандаш не нравится - будем считать, что тут просто я свое мнение на этот счёт выразил :) |
Чтобы подводить какие то итоги надо быть ознакомленым со всем материалом, разве не так? Иначе это весьма унылая затея, зачем же так поступать :confused: |
Мне интересно какбы в таком случае выглядели ваши итоги 10лет???может быть сделаете? Я прям сгораю от любопытства...! |
Хуйня какая-то |
тренды года заставили улыбнуться)) |
А нахер вообще нужно было их делать ?:tomato: Данная статья почему складывает впечатление о том что ребята говорят "Исполнители, которые нравятся нам - самые пиздатые, те, кого мы не упомянули или чье творчество нам не понравилось - шляпа." :guinda:Пусть массы слушают то что нравится и обменивается мнениями, составление этих вот итогов/рейтингов навязывает в голове мысли о некомпетентности составителей или же соверешенно другом восприятии одной и той же музыки. С такими раскладами скоро по первому будем смотреть "Золотой граммофон" с звездами рэпчика. |
моя версия:) АЛЬБОМ ГОДА – на самом деле ни один альбом не понравился в достаточной степени, но отмечу хз и зебру КЛИП ГОДА – для меня это Эйсик – музыка крыш ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ГОДА – однозначно Рем Дигга КОЛЛАБОРАЦИЯ ГОДА - Ассаи и Смоки Мо “Антон”- выступление на Hip-Hop All-Stars в СПб как бальзам на душу) заставило снова найти и переслушать кара-тэ КУПЛЕТ ГОДА - Maestro A-Sid в настоящем хип-хопе, фактически единственный кто удивил и порадовал на этом трэке АЛЬБОМ ГОДА (не хип-хоп) - 3ЕМФИРА ”Земфира. LIVE2. АЛЬБОМ-РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Смоки Мо “Выход из темноты” – вот тут он вне конкуренции)))) ПРОДЮСЕР ГОДА - без понятия МС ГОДА - Рем Дигга САМЫЙ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ТРЕНД ГОДА – хастл и чай |
Цитата:
|
У Надежды, кстати, самые адекватные итоги по-моему. Не? |
Цитата:
|
Про смоки, что надо |
Цитата:
|
Друзья Карандаша написали, а вот моя версия АЛЬБОМ ГОДА – Schokk - “Schizzo” Mixtape (2010) КЛИП ГОДА – Тимати и П.Диди ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ГОДА – Cruel Addict КОЛЛАБОРАЦИЯ ГОДА - Что такое коллаборация? КУПЛЕТ ГОДА - SCHOKK в интро АЛЬБОМ ГОДА (не хип-хоп) - слушаю только рэп, так что хз АЛЬБОМ-РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Нойз Мц - Последний альбом, ждал большего ПРОДЮСЕР ГОДА - Вадим Суходольский МС ГОДА - Schokk САМЫЙ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ТРЕНД ГОДА – не имеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то про лучший клип тимати писал, бред статейка |
Всего один трек Шокка слышал и то лиричный какой-то, так что не знаю даже, не знаком с его творчеством. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |