![]() |
про окси хорошо сказано=) карандаш на самом деле хорошую вещь выдал, но о5 же на репите это долго не играло.... баста, гуф, тимати, оксимирон, оникс , репак. сплошные известные личности... ребята видно дальше телика не копают) хотя откуда тогда окси и репак, видимо авторы-тки нашил время порыться в контакте) |
Даже не думай! |
пиздец за карандаша столько хороших слов,а вот например за альбом крэка осколки даже ни слова не сказали... |
и про альбом Зануды - Папиросы тоже не слова:( |
Вообще статья "Мы ни хуя не знаем, но сейчас что-нибудь придумаем". Михеев да, слишком высокого мнения о себе |
битмейкер года - здесь ну никак нельзя выделить одного... и кстати, странно, что никто из 7х не вспомнил про Сашу Jf'a. просто послушайте, что он делает. ну или совместное с меломаном. крутейший продакшн. |
Вообще не то мне кажется.. Кип ит риал левый сайт какой-то. |
попсовенькие так то итоги,но вообщем не плохо. не по мне только касательно альбома года,ибо Карандаш не совсем понравился,предыдущий альбом его лучше был по моему.. зато с альбом-провал полностью согласен)хасла у Смоки Мо с этим долгоорганизовывавшимся альбомом намутить думаю не получилось |
не думаю что Карандаш нуждается в пиаре, как тут некоторые говорят. Его и на Openspace.ru и на Афише той же знают. Как и Копов, как и Мииишу :) |
пиздец люди мы не куда не ходили не хуя не слушали, но думаю вот эти и вот эти, болтец они чей то за щекой на пример плотно стерегут вот так вот, кароче ебота не сусветная, от ссаных журналюг, пусть вон идут дальше статейки катают на своём сайтеце, гавностои какие то редкостные, хули ты бля но суёшь, пиздишь, если не хуя не в курсе, гавнодои обосаные, заебало мудачьё такое, пиздец молодцы, рассуждают о рурэпе, не хуя о нём не зная, заебали клоуны и фейки по инету, гавно всплывает на вверх и хуета которой продюсер за щеку кидает. кароче на хуй такое шоу. ебите себя в жопу. |
о боже(( махеев со своим носом мацэ, дайм со своим карандашом. эти 2-3 пледующих хуй пойми кто такие, но судя по вкусам недалеко ушли от первых двух франк - не ну его ожидать от женщины?! марсель это наше всё! и копы в огне чудо как хороши! и всё так замечательно --- скучно, уныло, однобоко... зачем писать отзывы про рэп, если некоторые сами признают свою несостоятельност md данном вопросе. кружок обжиревших еврейчиков, рассуждающий о хэпе:zloypiton: ёбаный стыд, как сказал бы :anddee: |
ребята действительно шутники. не ударить лицом в грязь, не зная сабжа - не удалось:mad: Цитата:
|
Александр Первухин: Пашу Техника в этом году посадили?! :| |
мне вообще понравилась инфа))) |
на кипитриле этом постоянно этого Карандаша нахваливают по мне так ну уаще зря:bad: шляпный рэп у него в основном |
Любопытно было почитать...мнения как мнения..явно маловато люди слушают:) |
зато мы теперь в курсе, чт оу карандаша рэйндж ровер))) а чо, вполне себе событие года:horosho: |
Цитата:
помню помню как этот михеев на лигин иксэль надрачивал и расхваливал, мол слышал в студии еще до релиза и лососнул лигиного тунца там сразу |
Миша всё хуйня давай по новой |
Цитата:
иногда лушче жевать, чем говорить |
интересно было прочесть. |
лично мне это не авторитеты вообще альбом карандаша лучший, да кто он такой)))))) |
ыыы, :nsk:! |
вот те и ыыыы:o |
это че редакция журнала какогото ?? долбаебы какието пиздец вобще не шарят нихуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |