Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1071960687)
да ухйли не нервировать если хуйня какаято твориться блять
сука везде кумовство и рука руку моет блять как же это заебало уже просто сил нет что за ебаные люди |
кип ит риал, бееач:boyara:
я уже подостыл. к тому же дайм он вообще позитивный же старик. как на него можно сердится:braz:
да и михей туда же. такой интеллигентный вроде:boyara:
подумаешь тоже... ну не шарят они уже. шарили они в 00ых. рэпрекордс вон зачётная контора была в своё(!) время.
"но на двух струнах не сыграешь, да и что это за песня" (с) или как-то так пел Ванич
вот и они приросли к бабалайкам своим времён мезазоя.
в 2004 я сам слушал уценку, но отнынешнего каранчика хочется лишить себя чувства слуха, чтобы уже никогда! нигде! ни при каких обстоятельствах!
да и тко его слушает? старпёры, зависшие во временах расцвета рэпрека
да и году в 2006-08, непомню уже когда даймон решил законсервировать сложившийся ряд рэперковцвев. поэтому и имеем то что имеем
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1071960728)
Цитата:
Цитата от я солнышко
(Сообщение 1071960623)
Сибирский походу внатуре разозлился) | нет,разочаровался.
я честно верил что люди которые пишут этот блог разбираются в русрапе,так сказать знатоки,а оказалось то всего лишь дилетанты. Добавлено через 2 минуты 7 секунд пойдука я открою свой блог,про КИНО,а хули,я смотрю кино,не всегда конечно,и не часто,и не самое модное,и порой не до конца,но я же блять его смотрю:| |
ну а хуйли ты чо читал что ли кипиток их?
мне пару раз бейс на острые темы кидал ссылки там про носа мацэ и компанию. ну я написал там что они мудаки все)) прошёлся по сайту смотрю или михеев про носа пишет раз в день или дайм про продажи зарубежных типов пишет. ну и клипы. и ещё видео было модное, как у типа из сауджабойза прыщ вылез.
из всего этого пожалуй тока про прыщ и было самое интересное :D
про кино ты красиво:boyara:
кстати, как бы не спиздеть, но в одно время даймун вроде писал про кино на этодей(сайт или блог есть такой).
но в принципе писал он всё про те же сборы в США и в мире.
так что можешь попроситься в помошники ему, на тамошном уровне может специалистом покажешься))
мораль:
не доверяй никому настолько, чтобы потом наебавшись оказаться:)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1071960761)
они не знают даже чем подача от флоу отличаются, а питч от панчлайна бро, чего хочешь. я уж молчу че с нми на районе будет, пальто бритвой порежут сразу |
блядь, жжошь, сссука))))))))))))))