Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2001, 07:45
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1 (ПС)
Итоги Разборок !!!
Да блин, дела ... я честно говоря недумал что все это выльеться в такой бардак, неделю небыло меня и тут уже только ленивый непишет свой Дисс причем на кого писать я так понимаю большой разнице неимеет, ну вы даете чуваки. One Nation мать ее.

Как вы помните были разборки КТО КРУЧЕ только между Молодым и Сэмом, я все понимаю что САМ решил поклучить к этому делу Черного (хуй занет правда зачем) ну а по ходу и DZA (красавец ) подключится что бы было 2 на 2. Я это все могу понять, но бля причем тут все ОСТАЛЬНЫЕ стали хуйней страдать, вам то зачем это надо, что бля ЧИТАТЬ больше неочем ? Что ТЕМ НЕТУ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ которые бы волновали.

Короче ВСЕ , давайте сфокусируйтесь на чем то другом (на совместном трэке хотябы). Давайте подводим результаты двух месяцной бодяги и забудем все это.

Пора я считаю отделить пацанов от мужиков, забыть про этот этап и двигаться дальше, короче голосуйте:
http://hip-hop.ru/cgi-bin/ubb/poll.cgi?action=ShowPoll;id=3

все остальные темы я закрываю. Все остальные разборы полетов только в этой темке, и пишите пожалуйста только по существу.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2001, 08:46
Домашняя страница
  #2 (ПС)
По существу...
Меня обвинили в том, что я маму Сэма вспомнил....
Честно скажу, я бы никогда так не сделал если бы никто не сказал: "Мэт_Квота - дитя идиота". Просто так в самом деле очень плохо поступать.... Не отрицаю, что после этого я не лучше Чёрного Дракона ю))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2001, 22:20
Домашняя страница
  #3 (ПС)
kris - старина, я же говорил, что ничего из этого хорошего не выльется.Ты вот говорил, мол что у вас там это всё заябись делается, а после "обливания парашей" они друг другу пожимают руки.Так просто ты забыл там - это там, а тут - это тут.Менталитет мать его..
Вот и перешло всё в такой цирк, что тут не разберёшь, кто за кого и зачем.Пишут, как ты сказал, лишь бы писать.На музыку в дисах, можно было столько дельных вещей придумать, а они её попусту засрали наездами.Вот он - ваш баттл или что-то в этом роде

I have a dream that my four little children will one day live in a nation
where they will not be judged by the colore of
their skin but by the content of their character..

© Dr.Martin Luther King

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2001, 23:17
MySpace
  #4 (ПС)
2Madafaka: Информация для размышления...Диза и Черный после взаимных диссов пожали друг другу руки.

:: добрый человек ::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2001, 05:28
  #5 (ПС)
Сначала это было прикольно а сейчас действительно раздражает, в какую темку не зайдешь кругом одни диссы..
Пора закрывать базар
А голосовать не буду... не считаю что кто то победил...

...I just wanna be free, to live my life, to live my own life

агент паранойи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2001, 21:34
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Молодой... то что черный в начале говорил что ты охуенно читаешь а потом начал на тебя диссы писать не изменило как я понял его отношения к твоему творчеству..... а то что он диссы начал писать.... так его на это в определенной степени диза подбил... мы када диза приехал водку пили не просыхая 5 дней и однажды родилась идея просто так прикола ради диссы писать... так что слова черного я бы не воспринимал в серьез... в принципе как и слова дизы на черного можно не воспринимать в серьез...

Met quota... я так сказал потому что ты влез в ихние разборки при том что до того как ты влез тебя никто не трогал (если я правильно понимаю)... у меня такой вывод напросился... а влади я процетировал потому что клип в тот момент играл и я услышал эти слова, и ваще мы с ним друзья...

Диза... слушь кинь мне на мыло свой телефон [email protected]

Наташка... а ты не грусти... скоро свадьба =))

агент паранойи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2001, 21:38
ВКонтакте
  #7 (ПС)
P.S.
DZA... я те фотки скора пришлю как мы тебя допровожались...... охуеешь =))

http://www.rapvoice.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2001, 22:46
Домашняя страница
  #8 (ПС)
да

по-злому проводили=))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2001, 23:51
Домашняя страница
  #9 (ПС)
desert - не надо понимать, всё буквально.....dza и чёрный - это не все, насколько ты знаешь.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2001, 05:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #10 (ПС)
Blin, znachit disov bol'she ne budet..... nu tak ne interesno...

AleX

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2001, 06:35
  #11 (ПС)
Раком Мета я поставлю, запихну ему в дупло
Правый гриндер, вот подстава... но зато как хорошо!

Когда записывали 2 последних дисса черный, и тем более я , не особо старались, если можно так сказать потому чта время жалко терять на все это гавно.

А на счет 2-го дисса мета : его не слушал, но видел что пишут, что он мою мамочку затронул?
2 MET: ТЫ ГОВНО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПРО МОЮ МАМОЧКУ??? Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОРВУ В РЕАЛЕ УВИЖУ!

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2001, 08:16
Домашняя страница Facebook Instagram
  #12 (ПС)
да уж $AM, честно говоря недумал я что ты до такого опустишся, первые две строчки твоего письма мне очень напомнили времена пионерлагерей, когда какой нибудь обиженный мальчик кричал вслед его обидчикам всякие мелкие пакости. Типа главное что нибудь выкрикнуть (последним) для того что бы неупасть (еще ниже) хотябы в своих собственных глазах. Тебя и Черного присанули по полной программе (причем заметь по твоей же просьбе) а вы даже с честью неможете признать себя побежденными и сказать своим "противникам" что то типа "Ну пиздато вы нас, ну что тут поделать, мы проиграли". И поверь мне, такая фраза только подняла бы тебя и Черного в глазах большенства народу. Это как раз та грань которая разделяет пацанов от мужиков, и мне очень ВАС жаль что до этой элементарной мысли Вы несмогли додуматься сами.

Проигрывать надо уметь, и нетак уж страшно признаться в том что ты проиграл а твой "соперник" победил , и прав был Madafaka, что я очень поторопился с выводами о том что многие (и ВЫ в часности) воспримут этот поединок как чисто Творческую борьбу а не противостояние между людьми, которые к тому же вроде бы занимаются одним и тем же делом.

Между прочим $AM, если посмотришь комментарии к голосованию то заметишь что Молодой проголосовал за ВАС. И это говорит о многом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2001, 00:39
Домашняя страница
  #13 (ПС)
мне кажется эти диссы неплохая тренеровка как для наших МС (и ДЖ) так и для нас=)

крис, а по-моему Молодой просто прикольнулся=)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2001, 01:52
  #14 (ПС)
---Мет Куата! Лучший!
---Черный забудь про рэп...тебе не дано (и ник "Отстой" тебе больше идет) хаха!
---Семен, сучек, смени название своей семьи (1.8.7 - это мы)...
У нас и альбом есть (3.000 экз. продано уже)... и на сборниках мы...в Питере мы почти крутые...
И продвинутая чсть Москвы о нас знает......
А вы тока нас позорите.....Еще не дай бог путать начнут......

-Надеюсь уладим это по хорошему-

Генерал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2001, 05:17
Домашняя страница
  #15 (ПС)
To Кris
Лучше тебя Крис никто бы сказать и несмог.Молодчина...я даже прослезился и действительно вспомнил времена пионерских лагерей..эти трогательные воспоминания..когда мы хуярили таких как Сэм и Чёрный на лево и направа-)(Шутка)

то $AM
Не обижайся это всего лишь игра слов,утри сопли на ебле...-))

то MAL DA UDAL
Прива!
Ну как ты отошёл?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2001, 07:10
Домашняя страница
  #16 (ПС)
у вас в Psycho Mc какой-то комплекс у всех....обязательно выебнуться надл.... вам же сказали что тема закрыта.......чего вы опять напрягать то начинаете?...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2001, 07:46
Домашняя страница
  #17 (ПС)
пару слов и я скажу.
Я через Чёрного передал Сэму привет и сказал, что я настроен на мир и всё такое. Честно говоря, я не ожидал, что Сэм такой гнилой...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2001, 08:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #18 (ПС)
Blin, davayte vse eshe disy pisat'. Tak veselo bylo.

hehe...

AleX

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2001, 02:55
  #19 (ПС)
mal da udal : бля, слыш, наша туса уже знаешь сколько называется 187 FAMILY? уж больше чем ваша група! я уверен. Так что завались, сам смени свое название.... продвинутый 8))))))))))
И потом, че ты мне то ету хуйню треш? Можно подумать что я собрал ету тусу и назвал ее???? ...

kris: ой! какая жалость! как же я низко пал!! ))))
На самом деле я просто никак не воспринимаю всерьез всю енту нет-тусу.

met : приежай к нам, попроси извинения у меня лично.. а потом посмотрим что с тобой делать... 8P

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2001, 05:46
Домашняя страница
  #20 (ПС)
ХА!!! Сеня!!! Нет уж. Прошу тебя, в таком случае, приехать к нам, встать на колени передо мной и, если уже не отсосать, то просто извиниться!!! Ты гонишь....а я тебе в ответ ещё больше....

Ch4
Фора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2001, 10:20
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Не ну не хуйня а ?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2001, 06:29
Домашняя страница
  #22 (ПС)
блядь ну вы черти дали..... ты бля крис все с ног на голову поставил..... да... была шняга... двое на двое.... но не я с сэмом против молодого и диза А Я С СЭМОМ ПРОТИВ МОЛОДОГО И МЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блядь вы че нихуя не втыкаете в ход событий..... ?????????? вы видели как все нкачиналось?????? молодой скинул дисс на сэма.... заебис...... а тута бля влазит чудо-юдо мазафака мэт..... его никто не трогал.... еслиб он не влез хуй бы я стал впрягаться за сэма...... да бля... мы с ним заебись пересеклись.... жрали водку литрами...... клева было..... но это не повод впрягаться..... во всем виноват мэт..... а диза я ваще не втыкаю при чем..... да он на меня записал фристайл =) ну послушал я его... посмеялся и сказал дизе что его дисс гавно =) да бля я согласен фристайл это круто .... но не на такой же бездарный бит..... моя бабушка и то бы лучше бит могла придумать...... и я это дизе сказал.... мы с ним попили водки и остались при своем =)))) я не говорю что я терь если встречу дизу, то заправлю его свинцом..... нихуя подобного.... загляните на страничку магнитогорской части ХА.... там диза грит что мы друзья.... я это жк говорю..... МЫ С ДИЗОЙ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ...... так как мы с мними пили я в москве еще не квасил.... и это заебис...... за что я его и уважаю.....
а насчет того что ты крис сказал по поводу сдаться...... знаешь..... до того как я услышал дисс дизы я хотел написать еще парочку текстов для диссов.... для мэта и для молодого...... но бля я после того как послушал фристайл дизы я понял.... бля че за хуйня творится пойду ка я лучше водку пить...... и нахуй вся эта война.... ебать я ее хотел..... кстати.... не знаю согласишься ты со мной или нет, но минуса сэма сделаны намного лучше чем минуса молодого, мэта и дизы вместе взятых..... читка сэма была заебись... не придраться.... да я не смог зачитать нормально.... я это признаю..... но бля, не смотря на мою галимую читку, мы были лучше.... а у тебя предубеждение.... ты не можешь судить объективно...... сэм был лучшим.... все остальные просто сосунки по сравнению с ним..... я все сказал по этой теме

2малой(187).... тебя ебет то что я галимо зачитал? а может тебе сказать какой тираж был у альбома децла? я думаю 3000 экземпляров это хуйня.... и не стоит этим светить..... это говорит лишь о том что вы ребята находитесь в полной жопе, то есть в андеграунде.... и кто бля вас в москве знает кроме меня и малооова(ДУБ)??????? я думаю таким продвинутым челам как влад валов =)))))) просто насрать на вас.... они на вас смотрят как на букашек =) так что нехуй тута пиздеть не в тему....... 187 и семья 187 вещи разные..... а еще есть статья 187 в американском уголовном кодексе..... ты об этом не думал? а еще есть такой фильм.... =) а еще...... бля я могу тута дохуя примеров привести про 187 так что нехуй.... вы копирайт на 187 не ставили...... так что молчи лучше и дрочи в уголке.... а еще малооой грит что у него ник на твой похож..... и хули ты не пиздишь по этому поводу?????

2димак.... слыш ты сучек..... завали хлебало.... твою пидарскую харю здесь не спрашивали так что иди и давись спермой молодого

и еще бля..... по поводу диссов..... Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ТЕХ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАПИСПИ ДИССОВ!!!!! с дизой мы друзья собутыльникик =)))))), с мэтом мы уже пообщались на эту тему, и я бы ему при встрече пожал руку и налил штрафные сто грамм..... с молодым..... он реальный МС..... внатуре..... у него ьалант рифмовать..... респекты ему...... а всем остальным которые НИХУЯ не воткнули дизреспекты...... очень печапльно что все так получилось..... все было так весело а вы нихуя не поняли =(

ублюдки были в доме

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2001, 08:27
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Да ну Блэк!!! Ты про считку без всяких придираний загнул..... там очень много, к чему придраться. Музыка фуфло, потому что сэмплы из программ и с чужих песен...короче, слабо....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2001, 09:02
Домашняя страница
  #24 (ПС)
мэт.... я думаю по этому поводу сэм тебе все в диссе сказал.....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2001, 06:41
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Так, чё же получается, Чёрный??? Чувак сказал, что из-за того, что он делает музыку на галимых сэмплах из тупорылых программ, я веду себя "как дама", то это значит, что он мне ответил.... хуйня это.... таких же песен наделает васенька, который только сядет за комп и сумеет записать на него эту тупую прогу... да это же низко..

Страница 1 из 3: 123
Закрытая тема