17 декабря 2004, 10:45
| | |
#1 (ПС)
| Итоги шестого раунда от Гадюки (комментарии к трэкам) К сожалению, раньше ну никак не мог написать, поэтому только сейчас, ибо молчать не хочу.
Общие впечатления: не смотря на приближение к финалу, раунд получился достаточно слабый.
Мэста Бэсс - очень запоминающийся припев, до сих пор иногда в голове крутится, текстом не порадовал, простенько, но за припев можно оскар за лучшие напевы давать.
ЭйСид - Маэстро Эйсид бейби в этом раундек не стал особо утруждать то место, про которое пел, и трек не особо порадовал, как читкой, так и содержанием.
Мафон - всё очень мрачно, всё очень глубоко, что характерно для всех его трэков, из раунда в раунд становящихся всё тяжелее, как крест иисуса, что он тащил на гору (см. Страсти Христовы).
Арчи - у этого человека мастерски получается сочетать грусть и ритмичное прочтение, каскады рифм, запоминающийся голос, глубокое содержание. Здорово.
Блэк Лирик - яростно, с напором, залихватски, интересное вкрапление классики хип-хопа в песню, но настолько банальная тема... Выбери автор что-то ещё, кроме водки-каннабиса, было бы интереснее.
стим - самый худший трэк Стима за весь баттл. За фразу "Я русский и баста! Русский Баста?!?!?" Стима можно было канонизировать, за его ядовитые выпады, люто ненавидить ( в очередной раз признавая талант этого молодого человека), но в этом раунде Стим не раскрылся. Можент намного лучше, злее, выше, сильнее.
Бэйз - как только Бэйз начал читать в этом куплете, голова моя в такт его словам пошла кивать. По шкале флоу - перегрузка, вышка, супер! Рифмы - улёт и сложность. Очень и очень сильно. Каков же предел прочности и с чем он синхронизирован у Бэйса, чтобы так читать? Очень классный трэк.
Дуня. Дуня это пиздец! Дуня это человек, жонглирующий планетами солнечной системы, дающий фору по флоу любому представителю флору и фауны, проводящий электричество к тронам королей. Дуня, продавай героин, убивай, читай Гоголя, но только продолжай делать такие трэки!
В общем, всем творческих успехов! Всем прошедшим в полуфинал - удачи! |