![]() |
И Т О Г И УХОДЯЩЕГО 2 0 0 5 ГОДА !!!!!!!!!!!! Подводим жирную точку над уходящим 2005 Чё хорошего... чё плохого...... кароче, чё хотите , то и пишите, но по теме!!!!!!!!!!!!!!! |
в наличии кинг конг и рэп класса hi-tec мой рэп тротил а я рэппер прак тик |
Даже не знаю что именно хорошего и плохого было в этом году.....сразу не вспомнить...Год я считаю для меня был очень хороший :king: |
А вот скажите честно.......... а кому это НаХY№ интересно знать у кого какие И Т О Г И УХОДЯЩЕГО 2 0 0 5 ГОДА !!!!!!!!!!!!....... (c) screen |
нормальный год был.особенно конец.что-то конечно не хочется вспоминать,но в основном всё было на позитиве.не,на самом деле очень крутой год.сама только щас это поняла.хотя обычноя только хорощее вспоминаю,поэтому всё круто,но даже в совокупности с плохими моментами,нормально,ведь жизнь она не может состоять только из белыз полос,в том и смысл.куча крутых тус,крутых угаров,крутых деньков в универе,я поняла кто мне по-настоящему дорог,а кто обломал к сожалению мои идеи что является очень важным человеком в моей жизни.Да,ещё я ещё больше полюбила мою лучшую подружку и наших пациков и всю тусу))))Поняла как люблю родителей и сестру и вообще всё-всё-всё:D :) :) :) Всех с наступающим,осталось всего 10 дней,желаю абсолютно всем чтобы Новый год стал ещё круче уходящего,если такое может быть,запомните только хорошие моменты 2005го,и 2006ой будет таким же позитивным)люблю этот праздник,как будто новая страница в жизни начинается,хотя это просто смена дня за днём...) |
конечно многим неинтересно,типа темы Новости,но хмм....не знаю,я прочитаю у кого чё было)) |
Цитата:
:kiss: :kiss: |
pomny kak v piter siezdil....a bolshe i nexochy nechego pomnit.... |
Талио,взаимно:D |
Цитата:
|
а пиздато летом на практике оторвался..... |
У меня появилось много прекрасных друзей Если я кого-то обидел,Прошу прощения :o Я буваю невменяемым,но все пройдет :D :D на утро |
a y menia pribavilos sobytilnikov:D :D :D :D :p |
Эрик,пишу тебе всё только хорошее,желаю супер-мега побухать в НГ! |
da ya poshytil....no spasibo bolshoe...a byxat ya dymau ya ne bydy;) |
да ладно;) |
1. Посрался и померился со своей девушкой дохуууууууууууууйа раз. 2. Провели самый пиздатый бэттл за всю историю русрэпа ( верней почти провели) 3. Узнал , что у Питерского Рэпа всё-таки есть будующее. 4. Два раза лежал в больнице. 5. Сменил три работы. 6. Выгнали из универа , суки. 7. Узнал , что не все на ххру конченые задроты. 8. Зарамсил с питерскими рэпперами. 9. Так и не получил обещенну пизду , потому-что они мудачки. 10. Встретил на этом сраном форуме знакомую ,с который не общался уже года три ..Ахуууеть) 11. Стал Богом. |
Цитата:
|
я стал спокойнее относится к многим вещам:bath: |
Цитата:
|
повзрослела ещё на 1 год |
столько всего было в этом году!!!некоторое вспоминать вообще не хочется,а есть что-то,что навсегда оставило след..причём положительный след!))) было много разочарований....ссор....обид....но несмотря ни на что,хочется видеть в людях только самое хорошее и позитивное!:) было много того,что очень долго ждала:rolleyes: но жаль что ни к чему не привело...пока)))надеюсь это мне подарит новый 2006 год!))) под конец года - очень много новых знакомых))хард-корщики форева!:cool: :king: и конечно же хочется отметить потерю такого замечательного человечка как Тимура!:( а так надо надеется на всё самое хорошее...и оно будет!!!;) писЯ:king: |
Цитата:
|
Наконец понял что мне нужно!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |