![]() |
А мне этот год не оч понравился, галимый какой-то был, ничего путного не принес заработал всего 2 фрага((( все лето работал((( хотя в конце лета все же съездил на море)))) но в общем ничего хорошего((( |
познакомился с новыми людьми выпил водки больше чем за все предыдущие года моей жизни охуенно провёл лето да и хуй знает чё ещё, главное жив здоров а это главное :) да и начало нового 2006 у меня будет пиздатое :) |
Я за этот год исполнила почти все ,что планировала исполнить.Год был мега плодотворный,я много для себя усвоила, что-то потеряла и многое нашла,поняла как люблю моих близких ,познакомилась с офигенными людьми. Усвоила значение каждого дня....Время идет,все меняется. И я люблю этот мир! Желаю всем гармонии главным подарком на новый год. ПИС |
Приобрёл много хороших друзей, чему очень рад :p |
жёсткий год |
взвесив прошедший год, я сформулировал два реальных события: 1) я прыгнул с парашютом 2) я основательно подготовился к 2006 году |
Цитата:
Эта тама..... дань традициям форума СПБ-РЭПА:) |
.... Ветра в голове стало меньше... |
по сабжу: ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ 2005 года - Тенгиз рекордз и вечерины в Грибыче.... |
Ну в этом году случалось много дерьма, но и канечно-же хороших моментов было немало... в целом год прошол быстро.. даже очень... я для себя сделал много выводов... |
Цитата:
:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году меня не отчислили-это тоже достижение какое-то :rolleyes: |
Цитата:
|
то бишь "читал книжки" и ВВОДил в голову дурь всякую... со всех райнов нашей необъятной страны:D |
а я юморист однако :o :o :o |
Опупительный был год!!! Следующий предвещает кучу положительных эмоций и огромных перемен =))) Всем кого знаю огромного счастья, нескончаемой удачи и везения! :king: :king: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |