|  | 
| 
 vetal pizdato zamutil | 
| 
 Ветал :) | 
| 
 I be the quake that quarts queers  and quickens quantity of queens. The quasar quashing quest into the quarantine. Qualification of quiz, quixotic quadrant with quack quirt. That quotes the quoran. I quell the qualm, ВОТ ЭТО ЧАСТЬ МЕНЯ ВАААЩЕ ВСТАВИЛА!!!... Я ща чё то переслушал, ваще Сид на ся не похож (в этом моменте), тока моменты В)... Пиздато!... Кстать сходтво с Алекса в Корном не вижу ваааааще... Ветал - заебато В))... | 
| 
 Гады...:))) Садисты-извращенцы......фетишисты...(Ананисты) ЛоЛ:p :p :p :p :p :p :p | 
| 
 Слайм: может они имели в виду Сида?  а то там сказали второй МС, он вторым читает по порядку вайт: гы, ты че? :) | 
| 
 AleX: хз... один хуй на корн не похоже... если имели ввиду "рэпкор" то чё то есть... но один хрен... бля да забили, чё то я доебался не в тему... | 
| 
 Дык,это я вас ЛЮБЯ!!:) Мож понормальному переведёте??? А то тот Чертила который переводил,(Vetal)Английский язык сам не знает!! Чё....мля,рифмочиты и т.д!!:))) Пускай переведёт 1C! :p :p :p :p :p :p :p | 
| 
 Ну нахуй у Вета охуенный перевод В))) | 
| 
 да, там все прально 100ПУДОВА, йоу | 
| 
 ALEX хорошо зачитал. смысл я хуй проссал но ветал всё грамотно по полочкам разлоЖил:D | 
| 
 идея с алфавитом прикольная.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 SID:  музыка не очень понравилась, а читка как обычно (пиздато)... там где на корн говорили похоже ещё - прикольна... :) а смысл я не полностьью разрубил, но рифмы хорошие... :))))) ветал: требую патчи ко всем англаязычным трекм асквада :D | 
| 
 наверное я никогда не привыкну к голосу Алекса:)хЫЫЫ но считал гуд! но у меня почему-т всегда улыбку вызывает... второй дядька ваще прикольный, маладца:) особенно местами:) музыка могла быть и лучше... или эт у меня глюки... трэк таких рил мэнов%) мне ПОНРАВИЛОСЬ в общем-т:)хЫх | 
| 
 2ZERNO & RADA: Спасибо огромное ребята!!! Мы дейстивтельно долго работали над этой темой. Идея родилась в моей голове мгновенно, как и собственно, мои партии текста, а вот голос я переписывал полностью три раза. С промежутком, примерно в месяц, каждый раз выкладываясь полностью. Последняя версия меня более-менее удовлетворила, хотя всё же можно было бы и лучше :) Опыта было б больше! Спасибо всем еще раз! | 
| 
 кстати послушать я послушала а отметится забыла...дэк вот, господа.... музыка-мне понравился минус...мне он почему то Бонда, Джеймса Бонда или что-то такое навевает...:confused: я не к тому что содрано..а просто асоциации такие, так что не поймите меня не правильно... текст-хороший...звучный такой очень...=) читка-мне нравится...очень неплохо...но вот я никак не могу привыкнуть к русско-говорящим, которые читают на английском... Алекс ну ты сам знаешь:D ;) общее впечатление моё положительное...:) так держать...:) :o :o :o :o :o | 
| 
 Дык это ж самое главное, что трэк вызывает положительные эмоции :) А музыка мне самому что-то такое Бондовское навеивала! Кстати, тут некоторые говорили, что моя считка чем-то напоминает Корн, я вот переслушивал много раз и ничего сходного не нашел. Прокомментируйте плизз, где конкретно :) Очень интересно! | 
| 
 vot zashol, zaglyanul kak tema edot... SID eto ne ya ranshe skazal no mne kajetsa ti v teme zvuchish kak Fred Durst from LB:D et tochno...ne kopiya, nu est inogda choto, kogda golos podnemaish.... opyat paslushal, tema norm, nu moyo mnenie ostalos...zato muzika sama pizdets menya ubivaet! ahueni MINUS! MIR! | 
| 
 Бля скачал тему, прослушал один раз и пожелел что скаяал!!! Видно вкусы у нас разные..... Хуже чем этот трэк я уже давно ничего не скачивал! Мызыка вообще отстой....!!!! Читка...... такое ощущение что вы по английски разговариваете очень малый периуд времени. Т.к. произношение хреновое! Тока в одном маленьком месте неплохо зачитано! Вообщем мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.... | 
| 
 2BLANK: Гы :) Я сам там слышал что похож на FD чем-то :D  2Фрэд: В одном ты прав, вкусы у нас разные. А вот насчет произношения - зря ты так, за Алекса можно даже и не говорить, потому что 10 лет жизни в англоязычной стране и общения на английском везде и всегда практически, думаю не затормозили бы развитие правильного спеллинга. За себя лишь скажу, что акцента у меня при обычной беседе нету, а люди, работающие со мною по пол года, узнают что я русский либо по слухам, либо от того, что я сам им сказал про это. Еще, было бы очень интересно узнать, какие из куплетов ты считаешь считанными с плохим произношением? Подчеркни если тебе не трудно! Спасибо за критику и за высказанное мнение :) | 
| 
 Сид да не=)даже близко на Корн не похоже...не грузись на эту тему=) | 
| 
 2Sid: Вот этот кусок мне понравился,  "I be the quake that quarts queers and quickens quantity of queens. The quasar quashing quest into the quarantine. Qualification of quiz, quixotic quadrant with quack quirt. That quotes the quoran. I quell the qualm," прикольно считано, а всё остальное мне не понравилось! | 
| 
 Цитата: 
 спасибо за критику мужик и за то, что не поленился скачать, ценю это! | 
| 
 2Sid  Да мне тоже не нравится когда качают и молчат. И за то что воспринимаете критику, а не бычитесь, уважение. Если хочешь то скачай нашу тему, здесь, пилоты называется от команды Конфликт, хочется посмотреть совподают всётаки наши вкусы или нет. :) МИР | 
| 
 a shas ti mne, SID, perevidi etot kusochik...i ego smisl?:D | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |