![]() |
ха Blank, я щас твою бредню читал, тоже лежал :D :D :D ваще заебись загон такой :D :D |
SID Злые вы дядьки....:(( Простить один раз можно,а то сразу,вешать-вешать! Эхх,не люди.. :p :p :D :D |
Cида ваще первый раз слышу=))) круто............ Алекс как всигда.... кароч прикольно=)))) |
pochinite ssilku!!!!! pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee |
действительно, почините ссылку;) |
|
wheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:D thanks! |
oooooooh...muzichka takaya podhodyaschaya.....no skorost' to...skorost'......scha ya text ryadom polozhu:) vooooo.......tak to luchshe... haaaaaaaaa........nu vi ti krutiiiiiiiiiiieeeeee:)))))))klass...... |
Слай - пальцы веером, сопли пузыриком, зубы шифером, хвосты пистолетом, круче нас нету \m/ :D |
Блин,всё таки починили! :D :D :D :D ;) :p :p :p :p |
Что то у меня не пашет ссылка, вы бы не могли закинуть трек на music.lib.ru. Послушать хочется.;) |
на 5 сообщений выше именно оттуда сссыыылка. |
Неплохой рэпкорчик, в вашем стиле, мне понравилось, хоть в английском я на слух слабовато, но всё равно местами особенно где переход на другого МС ничтяк. Давайте продолжайте нас радовать своими новыми треками. |
Митяй - спасибо бро :) Это немного не обычная песня для Трайба, и вообще - это не обычная вешчь. Только некоторые её полностью врубают и она им очень нравится. Остальные песни совсем другие. |
SID, когда-нить мы встретимся, дед... и тогда всем пизда,кроме украинской диспоры в Хьюстоне:p |
т.е. диаспоры |
Цитата:
Всем точно пизда!!!!!! А Украинско-русская диаспора Хьюстона станет нашими крыльями :D Ахуенный аватар, уважуха! |
а попки в вашу диаспору принимаете?:p |
да, но тока женские и тока правильной формы :p |
2 SID Всё твои треки, что я слухал ничтяк, буду ждать ваш совместный с Aspid`ом. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |