![]() |
iTRIBE - "Проклятый Путь"! Демо-версия нового трэка для готовящегося альбома! Идея трэка рождена товарищем Boiler'ом, как и припев, собственно:) Музыку предоставил дядя Жора Джексон, читали, есессна, мы: Boiler и Ветал ;) http://isquad.hip-hop.ru/MP3/iTRIBE_-_Proklyatiy_Put'.mp3 Будем рады услышать мнения и предложения по улучшению трэка, если таковые появятся и не жалко будет ими поделиться!:) |
Patsani, ja skachal vsego lish 35% no menja uze pret!!!!! Boiler golos u tebja horoshii! sas polnostu skachjau trek, i viskazu svoe mnenie :D |
Vosnovnom vse ponravilos, tol'ko vot kachestvo, nemnogo na ushi davit, slishkom mutnoe, mozet iz za obrabotki minusa. Pripev gramatno, i krasivo zdelan!!!!! sas na cd kinu, budu v mashine slushat etot trek! mir |
Re: iTRIBE - "Проклятый Путь"! Демо-версия нового трэка для готовящегося альбома! Цитата:
|
Ветал а на lib.ru этого трека нет? а то скачать хочется, а западного траффика не хватает :( |
Толстый, ща сделаем!:) |
Качаю...... |
ну вот послушал...круто... альбом потом подкиньте, когда готов будет...:) |
2vetal... Всё отлично! Мне понравилось, красиво звучащий и считанный трек! Молодцы! Удачи! |
Офигительно пацаны! ПРОСТО ОХУЕННО!!!!!!!!!!! Качовая очень тема, прёт как оленя, дико и плотно! РЕСПЕКТ! |
Блиииин... техника считки хороша :) Текст тоже. Минус не понял. Вообще не понял. ЧТо-то неясное, местами зашкаливает... Сведение тоже... Из-за этого напряжно слушать |
Спасибо, товарищи!:) Касательно минуса и сведения - это же не окончательная версия, так что поправим потом все, по идее, есть куда стремиться:). |
Кстати, если для кого, как и для Толстого, западный трафик проблематичен, то вот альтернативная ссылка: http://www.music.lib.ru/file/i/isquad/isquad-prokljatyj_putx-2.mp3 |
Читка у обоих сильная;) На счет сводки.Такое ощущение, что переусердствовали с Hard Limiting-ом... В целом, мне очень понравилось Цитата:
|
vetal-не понравилось....не по мне..Как и почти все темы АйСКВАДА,самые ахуеенныыые МЫ НЕ ПОНИМАЕМ НАШ МИР ЗАРАЖЕННЫЕ ХИП ХАПОМ 858 613 Цели с Сер Го и Физика Хип-Хопа..........Вот это телеги..... |
отличная работа,мне понравилось. |
от меня персональные благодарности Джексону...его бит пришелся как нельзя кстати...Веталу,конечно(куда уж мы без НЕГО);) ,ну и всем тем,кто не поленился качнуть.слушайте на здоровье;) |
хАроший песня.... :) музыкой джек мою душонку порадовал.. оч. хорошо, а главное не ординарно для "риал" рэпа, что мне как раз и нравится... |
ГЕНИАЛЬНО на мой взгляд я фанат Бойлера |
:)Бисер,слушай на здоровье и дай послушать друзьям:D :D :D :D :D ...трэк не я один делал,скорей наоборот |
Вот этот трэк мн очень понравился, грузите мужики :D Музычка у Джексона лучше стала, намного лучше...вот только эта гитара. которая вступает с голосом - средне... Боилер, мужик - это ваще клас !! припев - очень хорошо Ветал, так же как и Боилер, всё охуенно зарифмовано и зачитано, ди и вообще вы походу обкуренные читали, а то как-то спокойненько так зачитали, отлично кароче :D Очень мне эта щтука понравилась, очень, молодца ;) |
Музыка не понравилась, поэтому доконца не прохавал трек! А текст интересный! |
Хм... Чего-то у меня сегодня И-нет какой-то несколько замедленный:( Потом постараюсь скачать. Да, интересно, а как соотносятся между собой iSQUAD и iTRIBE? Как WU-Tang и WU-Family, да?:) |
Это раньше так было... Сейчас трайб - это как бы тусовка скорее. Люди из нескольких проектов, имеющих, впринципе, уже свой стиль, смешиваются в самых разных пропорциях и получается чтото странное:) |
hmm ponravilos....boiler klassno chitaish, och ponravilos, flow ponravilsa vetal...nu kak vsegda..ochen ponravilos...kajdi treck po raznamu....tak i nado) pripev interesnii minus ponravilsa, priyatni) treck pizdati) MIR! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |