![]() |
очень понравилось. не очень часто можно услышать что-то технично сделанное, к тому же не пустое внутри. |
Левая Нога, однако, моя не ожидать аж:) Струч, спасибо за мнение! Когда ваше новое что-то можно будет послушать? woodlegg и B.L.A.N.K, рад, что вам понравилось, мужики:) |
kruto, respect:cool: |
Ай-яй-яй,народ....такой кароший пэсня никто качать ни шочт.....нэпарядак!:D |
Круто и клёво в одном флаконе!!! Всё здорово и граматно, мне очень понравилось, но есть места где немного на уши давит, а так всё замечательно, чуть позже скачну ещё пару тележек!!! Удачи!!! ;) :D :D :D |
Отлично парни, тема прёт ! |
2..::RAP3oR::.. :"...скачну еще пару тележек":D...парень,ты о чём????:D |
трайб как всегда на высоте!!!!! стока тем...... а это) это что-то нечто..... накуриватся под такую тему можно)........ |
Молодцы пацаны... |
скачай этот трэк.перешли ссылку 20-ти друзьям и будет тебе Щастье:D |
Музыка очень не понравилась! :o А текст интересный. |
не знаю,почему все называют этот трэк укуреным....вроде бы никто из тех кто его делал и не курит совсем...:) |
мне очень понравился трек! нравятся мне такие.. монотонные. голоса гармонируют.. текст с музыкой тоже. в общем классно! |
iTRIBE, сын! ;) Молодцы, отличный трек. Все как нужно сделано, очень гармонично :) |
Том Хэнкс стайл......:) |
Boiler,harasho 4itaesh,mestami est' nerovnosti,kak naprimer v meste ''vse' novimi urodami evolyutsiya pi4kala mir'',esli trek na al'bom ide't nuzhno ispravit'. U Vetala oshibok ne nashe'l:) lirika ponravilas' u oboih,vot tok ya b posovetoval nemnogo podnyat' zvuk bassa, mozhet es4e' 4et podigrat' na pripev,4tob zvu4alo pogus4e,budet mos4no. Peace out. |
2 PM и Bio:спасибо за обьективную критику:) 2Lezvie:учтём этот момент 2 Diggie:это ты название имел ввиду?:) |
:) да, название........охуенное название, не хуже нашего Водного Мира ;) .....реклама :) |
нууу.... я ж не виноват,что какой-то хитроовыебаный переводчик назвал фильм "Дорога к погибели" "проклятым путём" |
Люди, рано забывать тему:) |
не,никому мы не нужны со своим искусством в новом году...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |