![]() |
iTunes Предлагаю в этой теме обсуждать эту программу, её возможности, синхронизацию с iPhone/iPod. Там есть бесплатный софт, только вот как его установить на телефон |
поьзуюсь только из-за радио |
Че ее обсуждать. Скачал, закинул, синхронизировал. |
Цитата:
|
лучше взломай ифон и ставь софт любой песплатно:horosho: есть очень много форумов хороших, где написано как взломать |
Цитата:
Меня интересует данная программа |
Цитата:
если кредитки нет, то можно и без нее регеструху замутить,но скачивать только бесплатные(хуйня хуйнею, лучше джейлбрейк сделать и не париться скачиват с специальных мест) , на торренте в разделе айпода поищи об этом инфу, ну или элементарно яндекс |
Тут обсуждать то нечего:o |
Цитата:
|
где то год уже тунцом пользуюсь + ойпод :horosho: чисто визуально нравится |
чтоб не айпод я бы ей и не пользывался... |
говно |
так то да, хуйня вообще это ваш айтюнс, и еслиб в айпод можно бы было закидывать музыку, как в обычный плеер, хуй бы я ее поставил на комп. |
А,чёрт бы её побрал,виснет всё время.Задрала уже.Если бы не айпод,то удалила бы уже давно к хуям. |
а вы не в курсе как продают мелодии через айтюнс? |
Айтюнс круче по звучанию музыки. Ещё на нем модно слушать формат Apple Losless - я вот в этом формате скачал 2 альбома Тимати и гоняю вместо дисков в айтюнсе:horosho: |
Цитата:
Чтобы качать бесплатные программы, нужно сначала создать аккаунт "для России". Почитай тут: http://loci.wordpress.com/2007/12/26/login_itunes_store/ Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Если у тебя есть зарубежный аккаунт AppStore, то через него. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 А вообще чуваки, не понимаю половину недовольных тут, чего у вас там виснет?))) Может руки просто не оттуда ростут :) Скриншоты, просто так: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
В России пока что нет возможности покупать музыку, только приложения и игры. Американский аккаунт можно сделать через знакомых в США например, но это гемор если честно еще тот. Пока что в России можно сделать пластиковую карточку себе, чтобы покупать приложения... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот например телефон джейлбрейкнут, для того чтобы использовать чуть больше его возможностей, например приложения в фон выносить, ну и естественно можно поставить любую платную программу как бесплатную(естественно нужно для начала в инете файл найти). Ну я "ломанным" софтом не пользуюсь, мне и бесплатного хватает, разве что аська у меня платная стоит... |
я интересовался чисто на будущее) можно ли этим заработать. как оказалось в россии нет. |
Цитата:
Многие продают такие аккаунты, некоторые аккаунты уже с балансом на счету. Некоторые продают iTunes Gift Cards. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |