![]() |
iTunes чёто устанавил а там за песню по баксу гдето надо платить помоему это бред . чуваки поясните как юзать эту шнягу и хочу узнать есть ли там маза забесптално качать альбомы рэпа . СРОЧНО ПОМОГИТЕ |
у меня тоже косяк там какойто! |
Не той прогой пользуетесь :krik: |
ITunes скачал себе ITunes 4.8.0 и просто офигел на сколько он удобен в пользовании да и вобще прикольный медиа-проигрыватель КАЧАТЬ ТУТ |
Я уже больше года пользуюсь. Нравицца. |
А у меня с чем-то он шёл в дистрибутиве, я его не открывал. |
ой блин извинияюсь не 4.8 а 4.9 |
надо будет качнуть,попробовать. |
качаю. |
Удобно чем? Foobar :rolleyes: |
foobar конечно понавороченее и играет немного лучше, но пользоваться им тоскливо как-то и неудобно. оставлю для особых случаев. айтюнс форевер! |
Оч. хороший. И идеальный для айпода, что важно! |
мне нравятся опции по звуку и настройки эквалайзера для каждого трека |
ну незнаю нафига эти проги нужны:) на компе стоит винамп и его хватает:) а вообще я музыку на своём панасе SL-TC800 слушаю и не обламываюсь :kiss: :kiss: зы: хотя я могу предположитть что большая половина людей тут вообще отучена слушать СИДИ как таковые и даже говорят что мп3 их устраивает 128 или 192:) сам скажу что мп3 для меня только 320 слушабельно а вообще всё таки просто сиди - олдскулстайл:) и именно поэтому что вобможно слушая мп3 низкого качества ХОЧЕТСЯ новоротов там всяких и эквалайзеров:) хотя я могу конечно ошибаться:) непринимайте близко к сердцу:) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
хз |
Цитата:
битность/сэмпл рэйт не поддерживается айподом? |
Цитата:
айпод классик 160 гб: тянет мп3, алак и видеоформаты. каста в алаке. баста в мп3. ни касты, ни басты на поде не появляется. чего только не пробовал делать - не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 минут 49 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031585с этой раздачи лил. там ещё раскинуто по папкам по-идиотски, но я всё в одну переместил. |
тунец последнее время тупит что-то |
залил себе альбом l'one на плеер, но в исполнителях его нет. хотя теги сам руками прописывал. на иподе отображается в разделе "Сборники". в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
25 17 "зебра" там же. |
экспресс снос винды. установка новой. и тут я вспомнил про айфон:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |