![]() |
Цитата:
а в прошлом раунде минус Mr. Green - "Sunset")) |
А где ты берёшь его минуса если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
а трэк уступает 3му раунду сильно,но на уровне всё равно.. думаю в 5ом будет резонно тебя уувидеть:horosho: |
Цитата:
сдаю! :horosho: |
не плохо :horosho: |
я вот щас послушал трек уже много раз :horosho:[/QUOTE] фанат своего творчества:D |
Цитата:
я всегда сразу после записи трека оч много раз слушаю его, чтоб сформировалось собственное ощущение от песни :cool::bokal: |
рифмы как обычно:horosho::horosho: |
пасиба) кстати трек уже в списке))) можно плюсовать там ;) |
Цитата:
как правило если свой трек не слушать сутки и потом прослушать, то все бока видны, а если слушать много раз его то он будет казаться только лучше и лучше...так что советую всё таки не спешить |
Быстр однако:| Хорош трек. Тоже ожидал чёто другое вообщем, но и это творение вкатило) Не знаю, мне обе части понравились:| каждая хороша по-своему:) Текстик и перечитал и послушал - ничё так, много отличных строчек, которые подчёркивают русло раскрытия темы. Второй биток после вслушивания понравился эдак:) Вот только пободрей бы, лично для меня как то неторопливо и вяленько ( хотя походу манера исполнения такая да биты плюс наверно ещё поспать нада мне:sleep::horosho:) Вообщем хорошо, хотя можеш лучшее:horosho: Как говорится *утро вечера мудренее*, по этому завтра будем переслушивать;) |
Цитата:
я так же делаю )) трэк хороший,не напрягает ... удачи на баттле ) |
ИВ кстати в третем вообще не понравился, а тут молодец, понравился.... минуса тока хлам |
не плохо, но слышал и получше...от Иви Ив=)) |
вторая часть больше по нравилась |
ИВи молодец, но чего-то не хватает! И уже меньше заметен "Краснодарский настрой" |
прошлый раунд лучше был) но тут тоже не плох. |
серый серый серый :dovolen: очень крутой трек но мне одному кажеться что что то с качеством ? :saint:а так удачи в 5 :bomba: |
классный трек :horosho: вторая часть порадовала) |
крутан) текст опять вышка:horosho:читанул опять так стёбно:horosho:посмотрим что оппонент сдаст, хотя, думаю идешь дальше |
отличный трек:meat: |
Молодец) Первая часть хорошаа! Вторая зря..ну эт я к тому что не приемлю такой подход в принципе))...Ну а когда заиграл Вайклиф Джин...Я лопнул от счастья и лучшего подарка с утра на свой день рожденье и не ждааал!!!!!!!:) |
Классно.Ну почти как всегда:)Только с первого прослушивания не больно цепляет..Надеюсь,судьи его несколько раз переслушивать будут;) |
хороший трэк,вторая часть по-больше понравилась) В конце кртуая песня:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |