![]() |
Прикольно,первая часть больше понравилась :horosho: |
хороший трек вкатил :horosho::horosho: |
йее, всем огромное мерсииии))) ну теперь-то вижу, что мнения насчёт частей трека неоднозначн)) а это есть хо-ро-шо!))) Максима Аспирина давайте поздравим с Международным Днём Максима Аспирина!)))))) Будь счастлив, дорогой! )))) |
А мне первая часть больше понравилась наоборот, хотя замечания по поводу качество поддержу... видимо поторопились.))) Хотя и вторая часть достаточно хороша особенно по смыслу, но соглашусь что потолок у Иви гораздо выше и это факт. В любом случае безгранично поддерживаю и болею махая флагами и розочками...!!!!!! ЗЫ: зачем так много вконце Вайклифа? |
Качество хромает:( да и вобще слабо, по сравнению с 3им раундом... НУ это по впечатлению, а вот рифмы на высоте:horosho: |
Ив молодец) на уровне делает.. темы раскрывает, в отличии от многих других ) плюсую |
1 часть никакая :confused: 2 заебочком :horosho: но мне кажется ты не постарался в этом раунде... |
:):horosho: |
Пасиба, парни, за отзывы!) |
да всё хорошо!:) в обоих частях есть свои изюменки!:) понравилось, как ты 911 разными способами назвал, интересно получилось:) текст хороший опеределенно!) да и исполнил на уровне:) молодец:) |
1ая часть не очень, читка не вкатила, 2ая часть получше, но в целом ниче оригинального |
поискал я тут, к чему придраться, вроде не нашел:) Молодец:horosho: И чего-то мне первая часть Смоки по читке напомнила... |
Смоки?)) ого))) благодарствую! ну не за сравнение со Смоки, а вообще ;) |
круто все :horosho: |
мне кажется всё таки зря так рано сдал:| |
круто понравилось, вторая часть гораздо лучше, удачи :black: |
Да,вторая часть по круче будет.Меня поразил страшный-страшный факт.Ты клеишь читку,причем по 2 строчки,о май гад,что с вами Иви,напор то не особо сильный:confused: Второй минус:horosho:Могешь намного круче:bomba: |
вторая часть офигительная) репит |
Я сегодня уезжаю из города к своей любимой девочке, ребят) Что может быть прекраснее?))) За трек мне не стыдно) рад, если кому-то нравится) а там уже судьи решат) мои переживания по поводу судьбы трека прекратились в студии после последнего тейка))) |
достойно ! чесно говоря 1 раз тебя слышал, хороший трэк, удачи в на баттле :horosho: |
Цитата:
|
Вторая часть трека супер:seva: |
Цитата:
как там с треком plc дела не в курсе? у него соперник ведь ой-ёой... |
круто круто , Ив тащит заноси :) по тексту больше нравиться начал , в сравнении с прошлым баттлом , в котором ты бился лучше делать стал |
Чет не прокачался :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто делаешь 2-ой раунд подрят,2 часть особо вкатила,кстати пали личку |
вторая часть охуенная вообще, да |
Непонравилось:o |
ИВ крутой) лови плюс ;) |
Хороший трек, Ив молодец:horosho: |
так себе:| |
че то прошлый раунд твой в разы больше понравился :| |
Первая часть так себе...:saint: Вторая лучше....средний трек:saint: |
прикольно ваще) удачи |
средненько как для тебя, но на проход, я уверен, хватит :) удачи |
не понравилось что-то совсем не постарался что-то удачи anyway :horosho: |
3 раунд был пиздатый, а это чето неочень, послушаю еще мож понравиться |
крутецкая песня:) вторая часть больше качает:D |
Короба напомнил в первой части, быть может потому, что тот тоже про Чипа и Дэйла упоминал) Или построение рифмы похожее) Вообще очень понравился трэк, пожалуй даже побольше, чем у Честа, хотя сравнивать квадратное и зеленое нельзя, пожалуй) |
ИВ вообще крут 3й раунд все ещё на рипите=) желаю удачи на батле да и вообще!=) |
всем гран мерси!))) кто-то хаит минуса) а по мне так Kno, например, аццкикрут))) Щас с кпк, а оч хочу Честа послушать) |
Цитата:
|
Понравилось :horosho: |
норм:horosho: |
прошлый раунд в 100 раз круче, этот не понрав:( |
Вторая часть - :inlove: |
мда ждал :meat:прошлый раунд в сто тысяч раз круче этот не получиться по реппитеть!:| |
вконце песня понравилась :D :o |
передам Вайклифу!)) всех благодарю!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |