![]() |
я тоже |
Кто ждет,тот всегда дождется как бэ |
не ну мали, а вдруг проблемы индейцев шерифа не ебут=))) |
подпись охуенная |
|
я одного не пойму ,зачем Ив называться если уже давно есть такой пиздатый чувак:confused: |
ты знаешь когда я так назывался,я в помине не слышал такого исполнителя,только недавно узнал:mad: тем более я не понимаю,я с ним разговаривал и его это вообще не смутило,а тебя смущает почему то:confused: Ты лучше бы по треку отписался бы:horosho: |
Бит джус ты тупарь |
Слушайте рифмы:king: Леня не был горбатым,но его ничто изменить не могло Когда его просишь о помощи,делает вид будто бы он оглох В любой ситуации выберется он сухим из воды В компании друзей его называли только на вы Он был богат,но никто никогда не видел его деньги Ведь он не глуп и всегда откладывает на черный день их Подушка единственная кто была у него в женском роде Каким то чудом леня оказался для армии не годен Но главный минус лени была крайне большая лень Порой он делал меньше движений.чем в мавзолее дедушка Ленин В печали и в раздумии он сел на табуретку И все же он зарёкся,хоть и давал он табу редко Клянётся что переборит он свой приступ лени И если не изменится считайте это преступлением И вот наша история крутиться по спирали Историю распирают морали но читать мне уже не пора ли Прошло несколько дней как наш герой дал себе слово И словно лавина лень накатила на леонида снова Не выдержал штенделевич столь сильного напора Лень была настолько сильна что хоть стреляй на поражение Сказал леня про себя что это уже не я И в голове вдруг прекратилось это адское жжение Подтвердил леня истину нынешнего раунда Горбатого могила исправит,а леню и подавно |
Цитата:
интро улыбнуло пиздец :morj: рифмы кстати пиздаты :horosho: вроде текст норм.. минус норм.. но вот трэк не оч вышел.. такое ощущение что ты текст писал под один минус, а читал под другой )))) ты текст подгоняй под минус! у тебя некоторые строчки слишком длинны.. некоторые слишком коротки.. играй словами и не тяни гласные. думаю если прислушаешься к советам, то уже через месяцок-другой будешь вообще заебком делать. удачи :horosho: |
рифмы нормас, не конфета,но нормас зачитал хуево ))) не могу такое слушать. качество тоже хорошее! мож поменяешь немного стиль читки - лучше будет! |
спасибо за ваши мнения Добавлено через 23 часа 25 минут 4 секунды :ugw: |
Интро :horosho: Всё остальное - мимо, извини :) Дикция подводит местами, да и растягивание вот эти после перебежек как-то не айс... Удачи:) |
благодарю |
флакон отписал. |
круто! |
Цитата:
улу4шайте рифмы и темы более глубже делайте ваше не в катило квадраты не интересное флоу закос под Андрея Гранта :mitchust: |
Во первых тут только два квадрата Во вторых насчет флоу,то можешь его оценить тут Цитата:
|
мощщщна!рифмовочки есть хОрОшие!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |