![]() |
ИВ / БИТВА ЗА РЕПЕКТ / "За Здоровый Образ Рэпа" ИВ / БИТВА ЗА РЕПЕКТ / "За Здоровый Образ Рэпа" Для того, чтобы проголосовать за меня, нужно: 1. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА indarnb (прямая ссылка для Вашего удобства). 2. ЗДЕСЬ, в списке, найти имя Ив и нажать на кнопку +. 3. Получить от меня огромную благодарность :bokal: Для Вас это будет стоить 2 минуты времени. Для меня это бесценно. :bokal: Приветствуется привлечение для голосования максимального количества людей любыми законными способами :trumi: * инструментал: DJ BEATSTONE * запись/сведение: MAXXBETT СКАЧАТЬ ТРЕК С DUMP |
первый нах) ща заценим неплохо. но на битву за респект тебе рано... + не буду ставить, сорри |
круто,но чего то не хватает,не могу сказать именно чего,текст шикарный читанул нормально.:) |
Вроде бы не плохо,но чего-то не хватает.Посмотрим,что будет дальше.Кстати скинь ссылку на свой профиль,а то я тебя не нашёл там |
Сейчас приценим |
Вложений: 1 Качаем картинку и выкладываем у ся вконтакте! ;) Цитата:
Только залил.. подождём! |
убедительно, мэээн! Прокачало) Буду болеть если пройдёшь! ИВИЕСТЬ!!! |
Трек качает.. немного глуховато звучит :saint: А так норм... |
НУ в принице не плохо...но по моему можеш лучше :saint: |
проголосую... нравится такой стиль:horosho: |
как проверку пройдет, проголосую. Ив хорошо делает. |
качаемко! |
смельчак ) |
спасибоу, друзья!) |
Вроде неплохо,но у тебя я слышал намного лучше треки Но все равно проголосую за тебя:horosho: |
чё-то минус не понравился:( по тексту - оч хорошо, по читке - тоже, чё-то качество как-то не оч=| |
Бро немного наверно не то что ждёт битва за респект, я думаю им скорее нужен рнб попса всякая=) а так в плане исполнения граммотно =) ровно, а текст охуенный |
а я вот от минуса просто в восторге))) спасибо всем) щас подождём пока там трек в списке появится и начнём)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё такого-то?) Екатеринодар - историческое название Краснодара) и щас всё потихооонечку движется к тому, чтобы вернуть это название городу))) ну да, мне больше нравится Екатеринодар, чем Краснодар)) Петербург, чем Ленинград,))) Волгоград, чем Сталинград)) и тд)) отношение к ссамому городу уж это никак не меняет) |
голосну) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |