![]() |
ИВ - "Э, фак Шоту. Путь тернист" InDaRound_3 Ничего личного. Просто правда ж офигительная игра слов :trumi: Давим на плюсы там, лэйдиз & джэнтлмэн :bokal: КОНЕЧНО ЖЕ СКАЧАТЬ Все крутим fuck Шоту, а Иви big up! Мы мдём к эшафоту, а кто за чем - вникай! "Э, fuck Shot", - я мог бы начать так, но начертА матом качать треки?! Check it out! Чё пачкать чакры мычанием в адрес твой?! Вот тебе шот, мне - чарка: давай вдарим ствол! Мы нарисованы, мы спресованы бытом. Мы на вес золота, мир так зол и обрыд нам. Быкам хасл - курить ворованый Bond. Бросай сказки, не дури, Дворовый РэмбО! Порою приборы не в норме: шкалит эго, Выпей и при к эшафоту, сменив шаг бегом. Я бью, как шар кеглю, ты, как лошара, медлишь. Боюсь ты боишься меня, будто пожар пену. Тебя с детства учили стены ломать башкой? Ну не п*здец ли через тернии гнать пешком?! Оу прости за мат, я не мастит, брат, Но стиль, правда, издалека виден, как стигмата. Летают и вверх, и вниз. Ты хастлер, я хипстер. Направить трек на оппонента - не значит диссить. Ты можешь принять жизнь или метать бисер. Знай: один в петле, другой - хозяин виселицы. Хастлеры чуют запах гари, если хипстер жжёт, И с мандражом не справится Mr. Shot. Эс Аш Оу Ти, прогресс тобой не понят, Пейзаж один: агрессия и понт. Этот рэп состоит из едких слов, Он мелкий и злой, а нутро тупее, чем верхний слой. Я плотно сажаю мысли на вертель флоу, По обычаю влетая в колонки, будто бы ветер в дом. Я верю в то, что ты отрицаешь полностью, Твой путь к эшафоту, мой - через терни к звёздам, И нам обоим трудно, но это похеру, Я просто выдвину тебя за дверь и умою руки. Все крутим fuck Шоту, а Иви big up! Мы мдём к эшафоту, а кто за чем - вникай! Летают и вверх, и вниз. Ты хастлер, я хипстер. Направить трек на оппонента - не значит диссить. Ты можешь принять жизнь или метать бисер. Знай: один в петле, другой - хозяин виселицы. |
крутотень:horosho: текст шикарный:dovolen: думал, шот дальше до этого трека:anddee: но нифига:aseli: я бы отсудил вашу пару так: ИВ 4+5+3=12 Шот 5+2+3=10 |
Круто,хороший трек.Читка,текст-всё на уровне.Минусок тоже солидный. |
так-то рифмовочка писдатая да яи раскрытие неплохое припевчик понраву трекан атмосферный по сути проход молодцом :horosho: |
ты на голову выше Шота :horosho: |
хрипящий выстрел убран строго! Иви панч оу щит! (с);) |
понравился трек :) подача, тескт все на уровне :horosho: хипстер :seva: |
проходить должен тот кого второй раз слушать не утомительно угадайте кто это? |
Цитата:
|
ну хастлер-хипстер эт конечно с ухмылкой всё по большому счёту ;) всем мерси!) |
ну понятно шот там нарычал технично. и чисто физико-математически может и сильнее но акварель то всё таки в треке у Ива |
Аеее,Иви-Ив идёт дальше:horosho::dovolen: |
хороший трэк ) интересно что о моем скажут ))))) |
ивииии)) ну хули тут думать) ивииии :D заебись трек) |
без вариантов, ив дальше :horosho: |
Быкам хасол(с):D |
хороший весьма трек:horosho: ты проходишь:horosho: мощная читка против крутого текста:horosho: в начале gillia напомнил по рифмовкам:) "летают и ввеврх и вниз, ты хаслер, я хипстер, направить трек на аппонента не значит диссить, ты можешь принять жизнь или метать биссер":meat::horosho: крут проход ИВ 4-5-3 = 12 шот 5-3-2 = 10 :horosho: |
наконец-то сильный трек появился в таблице |
удивил! на данный момент лучший трек раунда , очень понравился, закину плеер:dovolen::horosho: |
проход...молодец:horosho: |
Цитата:
|
спасибо, мужики! я текст добавил в первом сообщении!) |
Крутарь)) хороший трек.. на данный момент больше всех понравился:horosho: Без выебони все ровно)) |
проход) репит) |
Ну да, ахуенно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |