![]() |
Норм так, но Шот больше понравился ;) |
Цитата:
|
хороший трэк. |
Очень сильно |
да кошерно и стебово так по взрослому,за что и люблю слушать Ива ..мастер рэпа !:horosho: |
Неплохо. Лучше шота |
ох и мерси вам, друзья! оч приятно всё это читать!))) не подведу) |
Шот по-моему на порядок круче увалил,и по подаче и по тексту=))Добила последня строка куплета первого где "мастит",абсолютно не в пизду это слово в данном тексте=))Ну думаю тебя пропустят,ведь тебя знают,а Шота хуй,а может тоже знают,просто я его сегодня первый раз послушал,хотя на индабаттле не факт=)) ИМХО=))Без обид мужик=))Хотя конечно и есть бодрые строки в твоих куплетах=)) |
Самый охуенный трек из всех сданных пока...первый трек который интересно слушать. Тут по-моему уже все ясно кто в следующий, шот не раскрыл да и нарифмовал посредственно, Ив - раскрыл и срифмовал круто. В исполнении сравнивать нет смысла, совершенно разноплановые исполнители. У обоих хорошо зачитано, но тут я за Ива однозначно. :horosho: |
ссу в штаны от охуительности минуса и испонения первый раз тебя слышу этот трэк произвел такое же впячетление как первый трэк МОЛОДОГО который я услышал аж мурахи по коже пробежали раз 30 уже послушал решепект тебе |
Биток шикарный, нарифмовал круто, раскрыл....Абсолютно всё понравилось:horosho::horosho::horosho: |
ив мужик!:meat::meat::meat::meat::meat: |
крутан:horosho: |
да хорош :horosho: но лучше твоего ''Не говори ни слова'' пока не слышал у тя ;D |
мне понравилось...ты в следующем походу))) |
ох, очередная порция поклонов, ребятушки!) буим стараться и дальше)))))) |
Цитата:
|
За Ива обеими рукаме... и ушаме, и что не маловажно сердцем! ЙО! |
Йо-хо-хо и баттл рома) Пасиба, друггггг) |
заебсь..все в порядке:horosho: |
коментировал уже, но повторить не сложно. трек пиздатый, шота вынес, уверено иди в 4 |
чтото мне подсказывает что ты бандит))))))))))))густой трек такой,зарифмовано хорошо,приятно это слышать,на рнб ет редкость))))Приятный трек такой))) |
что ж бандитского-то во мне, мужик?)))))))) |
Цитата:
|
хороший трэк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |