![]() |
ты меня так сэксуально процитировал, но видать забыл что-то ответить ;DDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так что вы там с ним договоритесь, а я уж просто подожду :D :bokal: |
ееееееее игра словами просто айс!:horosho: |
:muse:В воскресение в сети будет макси-сингл от ИВ & DJ BEATSTONE. с тремя ремиксами от очень крутых битмарей, которых вы знаете, акапеллой и инструменталами. Всё готово уже, рисуется коврик.:bokal: Добавлено через 21 час 21 минуту 43 секунды :bokal: |
Серёга, ну это очень круто! Я в плеер залил, Честа и тебя слушаю, когда минутка есть свободная :) Очень очень круто, всегда ценил твою манеру рифмоплетения и построения текста, мясо :horosho: :meat::meat::meat::meat::meat: |
Кстати какие планы на баттл то? собираешься раунда до 6го стабильно пройти? |
интересно ) понравилось в общем.... ) рифмуешь плотно ))) в своем стиле... https://www.hip-hop.ru/forum/e-lion-l-and-on-v-oblichii-dyavola-300050/ как тебе мой трэк...? ) |
ИВ ну енто один из немногих что действительно понравилось, на ряду с Таниром и Лешей Да Стэном, моледец, хочу тебя услышать в следующем:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аналогично,не дослушал не лёша не танира=))в отличии от тебя и даже скачал)теперь из индабатла уменя на компе всего 3песни:ты плэя и куфаст:horosho: отлично!!!!! Добавлено через 3 минуты 33 секунды от души мужик! |
я говорил, ИВ хорош! ) Вы тут пожалуйста не останавливайтесь с обсуждением, а то такая хорошая тема вниз уходит. Так быть не должно! ) |
йеееее))) пасиб, мужики!!! Иви вам тут новые подгончики стряпает))) Макси-сингл готов уже весьма интересный, вот-вот выложим в сеть) НУ и в апреле ждите мегамикстейп, где будет кучановья крутого и несколько интереснейших фитов)))) Так что да, Серж прав, останавливаться нельзя тут) Нужно подливать масла в огнь! |
хороший трек |
Цитата:
|
текст не понравился вообще никак ну зарифмовано помодному разве что а исполнено круто вроде бы |
Цитата:
ещё?) |
Када там сроки ??:) Надо у тя будет трек соперника выкружить чтобы адекватно оценить всю пару))) |
пара сильна но у шота больше понравился!) а так твой трек на рипит строго ман! отпишись по моему треку если не впадлу)https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-vs-crush-tish...sh-300267/ |
Цитата:
Чо тока не придумают надо жэж...Россея необъятная |
краш ) |
Цитата:
|
трек крут, твой стиль, чуствуеться это!!!! вот слушал твой трек и словно уже где то его слышал.....хз, может слуховой глюк :guinda: а так реально понравлися "направить на аппонента, не значит сделать дисс" :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |