![]() |
Цитата:
|
На форуме весь добрый такой, а прослушал трек и понял, что ты бандит. |
Очень интересный трек ,поддача супер :horosho: |
Цитата:
|
Надеюсь пройдёшь дальше, направить трек на оппонента, не значит сделать дисс:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутой трек) но у шота несмотря на рифмы более репитовый) а у Иви просто круто по батловому.. думаю на любом другом батле Иви бы дальше.. а на индарнб очень большие сомнения :) |
дааааааа хз после таких раскладов пройдёт ) парнишку что выше отписался я полностью поддерживаю ; |
один из самых лучших треков роунда однозначно:horosho: |
:horosho: big up Впервые Ива послушал, рифмовки пиздаты, читка такая без надрывов жопы :dovolen: |
спасибо, парни!) все прогнозы всегда бесполезны, ибо будет так, как будет, вы ж и сами знаете ;) |
круто. больше и сказать нечего, в общем:) |
Меня до сих пор качает, хоть я и не понел кто такой ХИПСТЕР))) наверно это какой нибудь модный бандит)))) |
Цитата:
ну конкретно в моём треке всё оооч условно конечно и с иронией (ирония и в случае с "хастлером" тоже :dovolen:) |
здОрово:horosho: жаль что ранее не слышал этот трек:) понравилось, я послушал рифмы:dovolen: спасибо:blackust: |
перезальете паслушаю.. |
не пойму, что за хрень у меня: все файлообменники - доливают до 99% и виснет всё.... вообще странная ерунда..:confused: Добавлено через 45 минут 25 секунд СКАЧАТЬ |
Поздравляю с проходом Серёга!) Фак шот слит ;) |
поздравляю давай мути такие же треки как этот!!! :king: |
с проходом братан :horosho: |
заебись трек ;) текст хорош:guinda: |
ИВ молодцом, делай вешши:horosho: |
Ива с проходом и удачи ;) |
Буду делать! ;) спасибо, ребятки) |
Цитата:
бля и не говори |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |