![]() |
ИВ - 'Если Я Люблю Это' (AUDIOROOM Mixtape 2010) Открываю вам, мои дорогие, один трек с почти готового моего микстейпа 'AUDIOROOM'. Логически эту песню можно назвать 'I Love-2'. Та же искренность. Всё напрямик. Жму руки вам! Привыкли к голосу - привыкайте к сердцу:inlove:. ИВ - 'ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ ЭТО' (Alchemist instrumental) |
понравилось , красивая песенка:horosho: |
алхимик крутой, а вот слушать лично мне было скучно, разницу между куплетом и припевом практически не прочувствовал, монохром |
ай лов первый круче под биток юшера особенно а тут биток по моему не тот если честно |
Что-то видимо все и впрямь засыпают под трек))) Скачивания идут, а комментов нет)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
из самой глубины души! сразу видно, что с чувством, браза! |
;) |
да про припев правда,-что-то моно,а в целом зае...:horosho: |
Круть как и усегда!!:) |
Блин,на футбол засмотрелся:)надо послушать:)Ив,а когда в сеть выйдет тейп? биток крутой:)Моня вроде такой же использовал на свободном стиле:)Иви-ив ай лав-я люблю это:) |
зря... зря выложил всмысле Добавлено через 52 минуты 14 секунд Цитата:
|
всем мерси):bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая песенка от души:muse: |
Иви, ты заебатый чувак, твой репчик повысил уровень!!! Раньше меня не прикалывало твоё творчество, а сейчас прямо заебися!!!!!! продолжай в этом же духе!!!! АБВГД тема!!!!! Ребята берите батл!! И на инда делай слайда, Красноярск за тебя!!!!! |
йеееееее)) спасибо громадное))) |
хочу Ива под пианино:))) |
если честно то это лучший твой трек сереж для меня по крайней мере ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не, будут отдельные треки) |
Цитата:
|
Цитата: