![]() |
ИВ from НЕВОЛНА - СЭМПЛЕР БАТТЛОВЫХ ТРЕКОВ (RAP SESSION 2006, STREETBEAT the 4th) Ив / группа НЕВОЛНА / Екатеринодар http://www.nevolna.nm.ru/iv_nevolna_battle_tracks_sampler.mp3 прямая ссылка на сэмплер Список отрывков по порядку: 1. intro by Санечка ;) 2. Я участник проекта ДОМ-2 (RAP SESSION 2006, четвертьфинал) instrumental: Jay-Z ft. Beyonce - Crazy in Love 3. Get Rich or Die tryin (RAP SESSION 2006, отборочный) instrumental: Неволна 4. Я буду первым (RAP SESSION 2006, второй раунд) instrumental: Неволна 5. Будущее Русского Рэпа (RAP SESSION 2006, полуфинал) instrumental: Неволна 6. Это Другая Игра (STREETBEAT the 4th oF., отборочный) instrumental: Смоки Мо ft. GUNMAKAZ - Танцуй же Бэйба (by BMBeat) 7. Я хочу Снегурочку (STREETBEAT the 4th oF., второй раунд) instrumental: Kollabo Brothers - My Flows to Blow 8. Операция "У Лукоморья" (RAP SESSION 2006, третий раунд) instrumental: луп из Смоки Мо (Салют) + гитара by Эбанисто (Неволна) ;) 9. outro by Санечка ;) |
против кого в полуфинале был??? |
Цитата:
|
а в финале против кого он был??? |
Цитата:
хороший баттл был ;) ) |
Вечер был в финале, нихерась хороший бэтл))) |
Цитата:
|
Семплер качать не стал - половину треков итак слышал. Оч неплохо так скажем, правда читка имхо, монотонная достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старые треки, думаю, высылать смысла нет. А новый материал щас в процессе производства. Выкладывать в сеть будем всё сразу скорее всего. А даст Бог - может и выпустимся кое-как)) Так что чуть позже всё будет. Неволна набирает силы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер это тот мудачогс который на Витьгу погнал щтоли? |
Цитата:
|
офигеть! разве мог я подумать, что в теме о моих треках будет разговор об сд:D кажется, он по популярности третий после Путина и Пугачёвой:D |
Цитата:
|
Итак, прошу всё же ещё комментов по теме) Там чуть болше трёх метров)) |
Мой третий раунд на СтритБит Ив - раунд 3 - Проклятие (Соперник: SPY) Качаем, ценим. Тема от RE-pac'а ) |
ап, мафака ;) думаю, трекиц всё же стОит качнуть :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
молодца, трек понравился ))) сильно - и без прямых наездов и оскорблений, но так грамотно и жестко! "я переспал с твоей музой" - это просто 5 баллов ;) ну что ж, желаю следующего раунда ;) думаю, есть все шансы. |
Посмотрим, посмотрим;) Соперник пока трек не сдал) Спасиб, кстати))) Вообще на этот баттлик рассчитываю.) Прошлый, в котором я участвовал, неплохо, по-моему, поднял мой уровень)) |
Кто ещё не скачал сэмплер - исправляйтесь ;) NoWay, сорри, пока никак не получается тебе на мыло отправить( Но я помню, отправлю скоро) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |