![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, тут пока что Сукуруку обходит на два балла Шамбалу, а это уже голос в его команду, так что проходит пока Пхавда. :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Добавлено через 11 минут 41 секунду проиграаали:bad:ладно, регламент есть регламент. Хоть, как по мне, - не объективно так оценивать. Не потому что мы проиграли, а просто потому, что многое выпадает на долю случая. Напиши андрей на любую другую тему, или ваш адри на другую, и всё :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раньше, помнится, никого не ждали |
Подождем полюбому да вот Только знать бы, что все не зря :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! :o :o :o :) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот тут всё ясно видно, как определяется победитель - прошлый раунд. в паре Кобы и Аракса ничья по голосам - и никакие баллы не считаются, ни одна из команд не получила голос. |
каким образом может быть ничья у команд? |
Цитата:
так что воду не мути |
Цитата:
или в одной - ничья, а в двух другие - представители разных команд победили. |
по логике счет там 3 - 0 . так что роли особой даже этот голос не играет. это понимали и оппоненты, поэтому даже говорить об этом не стали. |
Цитата:
|
нет, всё таки там ведь 2-2. У Андрея с Адри :) |
кто-то опять полез в математику :) |
Вложений: 2 https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...gi-342403/ и в третьем кот-баттле можешь поглядеть как было Так что ошибки никакой нет - именно такой регламент, и он чётко прописан в этих формулах. |
Цитата:
3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии. 3.5. По результатам в парах, определяется победитель противостояния. результаты второй и третьей пары понятны. в первой паре противники имеют по 2 голоса каждый, но балловое превосходство за суруцуцу. отсюда и победитель в паре. так считалось и считается всегда - если голоса равны, считают по баллам. если равны и баллы - то следующим критерием идет либо ов, либо результаты прошлого раунда, либо привлекается судья со стороны. как решит организатор или как будет прописано в правилах баттла. это признают все, кроме тебя, николя. |
Цитата:
по результтаам в парах и определено, что ничья. и далее по общей сумме баллов смотрим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |