Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   IV командно-одиночный текстовый баттл. Четвёртый раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-chetvyortyi-raund-teksty-463160/)

ХеРуВим 7 февраля 2013 14:06

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1077086907)
https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...gi-342403/

и в третьем кот-баттле можешь поглядеть как было
Так что ошибки никакой нет - именно такой регламент, и он чётко прописан в этих формулах.

потому что ты так прописал в формулах. оттого так и есть.

в приведенных тобой примерах так же этот голос не влияет на общий результат противостояния, оттого об этом никто и не говорил.

Волчий Сновидец 7 февраля 2013 14:08

организатор решит. а вообще вме жто на пустом месте - 2 судьи еще. или как минимум один, что бы разрулить.

El nieke 7 февраля 2013 14:08

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077086942)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1077086907)
https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...gi-342403/

и в третьем кот-баттле можешь поглядеть как было
Так что ошибки никакой нет - именно такой регламент, и он чётко прописан в этих формулах.

потому что ты так прописал в формулах. оттого так и есть.

в приведенных тобой примерах так же этот голос не влияет на общий результат противостояния, оттого об этом никто и не говорил.

ты прикалываешься или как? я тебе скрины прошлых баттлов прислал - так было всегда на котбаттлах.

NKTKT 7 февраля 2013 14:10

пустой спор же. правило написаны недостаточно чётко (это косяк того, кто их составлял). соответственно, решать в каждом конкретном случае должен текущий организатор. Пока еще два судьи будут, так что это неважно, но заранее прописать конкретику в правилах не мешало бы.

Электрический 7 февраля 2013 14:12

надо наверное нам как славянам))Со стороны Рюрика незаинтересованного звать)

El nieke 7 февраля 2013 14:13

организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету.

NKTKT 7 февраля 2013 14:14

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1077086984)
организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету.

значитсо надо прямо сейчас прописать это решение в правилах и уже больше не рыпаться.

VSПЫШКА 7 февраля 2013 14:15

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077086975)

нихуя ты не из наших, :chet:
стой молча, :nsk:
:facepalm:

ХеРуВим 7 февраля 2013 14:16

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1077086935)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077086923)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1077086873)

это как раз-таки ты и начал мутить - всё чётко было прописано в формулах. можешь прям сейчас открыть файл и пересмотреть.

все четко написано в регламенте, чо мне твои формулы

3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
3.5. По результатам в парах, определяется победитель противостояния.

результаты второй и третьей пары понятны.

в первой паре противники имеют по 2 голоса каждый, но балловое превосходство за суруцуцу. отсюда и победитель в паре. так считалось и считается всегда - если голоса равны, считают по баллам. если равны и баллы - то следующим критерием идет либо ов, либо результаты прошлого раунда, либо привлекается судья со стороны. как решит организатор или как будет прописано в правилах баттла.
это признают все, кроме тебя, николя.

я не знаю, где ты считал так - вконтатке, на рэпфлоу или, но в котбаттлах я уже объяснил каков регламент, и не надо ничего выдумывать.

по результтаам в парах и определено, что ничья. и далее по общей сумме баллов смотрим.

скажи, человек-ищейка, к чему ты говоришь о других ресурсах?

а на одиночных баттлах не так считается при ничьей, как я сказал?

в чем суть командо-ОДИНОЧНОГО баттла, если при ничьей результаты конкретных соперников не учитываются, а вписываются как ничья?

Электрический 7 февраля 2013 14:18

Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1077086992)
Цитата:

Ты сам-то чьих будешь?:o

El nieke 7 февраля 2013 14:18

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077086999)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077086923)

все четко написано в регламенте, чо мне твои формулы

3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
3.5. По результатам в парах, определяется победитель противостояния.

результаты второй и третьей пары понятны.

в первой паре противники имеют по 2 голоса каждый, но балловое превосходство за суруцуцу. отсюда и победитель в паре. так считалось и считается всегда - если голоса равны, считают по баллам. если равны и баллы - то следующим критерием идет либо ов, либо результаты прошлого раунда, либо привлекается судья со стороны. как решит организатор или как будет прописано в правилах баттла.
это признают все, кроме тебя, николя.

я не знаю, где ты считал так - вконтатке, на рэпфлоу или, но в котбаттлах я уже объяснил каков регламент, и не надо ничего выдумывать.

по результтаам в парах и определено, что ничья. и далее по общей сумме баллов смотрим.

в чем суть командо-ОДИНОЧНОГО баттла, если при ничьей результаты конкретных соперников не учитываются, а вписываются как ничья?

эти вопросы ты должен был задать перед началом баттла, сейчас уже всё идёт по старым правилам. следующий будете делать - там и переписывайте, но по ходу подсчёта менять регламент - не вариант.
но суть была в том, что баттл - КОМАНДНО-одиночный, и если в одиночный парах не решился исход, то решается на командном уровне.

ХеРуВим 7 февраля 2013 14:18

Цитата:

смысла кидать баттл, уходить из модеров, удалять темы и прочее, а потом приходить и кому-то что-то пытаться доказать - нету

в регламенте четко подобная ситуация не прописана. значит вопрос остается октрытым

Alai Oli 7 февраля 2013 14:19

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077086988)
Цитата:

значитсо надо прямо сейчас прописать это решение в правилах и уже больше не рыпаться.

Как я поняла по скриншотам - всё уже было прописано. Или раз организатор поменялся, то и правила новые? :) в любом случае еще же ждем кого то. Вот мне кажется пусть они и решают. Эрнесто с Дедом всмысле

ХеРуВим 7 февраля 2013 14:21

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1077087013)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077086999)
Цитата:

эти вопросы ты должен был задать перед началом баттла, сейчас уже всё идёт по старым правилам. следующий будете делать - там и переписывайте, но по ходу подсчёта менять регламент - не вариант.

меняли бы, если бы было четко прописано. то, что ты даешь скрины с результатом прошлых баттлов, не отражено было в регламенте никогда. но и вопрос об этом не поднимался.
поэтому никто ничего не меняет. идет обсуждение лишь

El nieke 7 февраля 2013 14:23

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077087015)
Цитата:

смысла кидать баттл, уходить из модеров, удалять темы и прочее, а потом приходить и кому-то что-то пытаться доказать - нету

в регламенте четко подобная ситуация не прописана. значит вопрос остается октрытым

ну ты уже троллишь - тебе в который раз говорят, что таблицу посмотри, прошлые баттлы - всё чётко написано, зафиксирована данная ситуация.
я пользователь форума - и имею полное право высказывать своё мнение и обращать внимание на нарушения, так что ты тут не в кассу это всё пишешь.

NKTKT 7 февраля 2013 14:23

Цитата:

Цитата от Потерялася_я (Сообщение 1077087018)
Как я поняла по скриншотам - всё уже было прописано.

ничего там толком не прописано, правила со времен первого Котба не обновлялись.

вопрос в том, действует ли в нашей судебной системе понятие прецедент

Alai Oli 7 февраля 2013 14:24

Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1077086992)
Цитата:

Хорош тебе. А то щас, такими темпами, по баням будут считать кто проходит:)

Илюша Визави 7 февраля 2013 14:26

тащи, девайдушка, тащи:voin:

Alai Oli 7 февраля 2013 14:27

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077087040)
Цитата:

Мне кажется это пустой же спор, раз решили все таки судей ждать. Тут наверное решается вопрос какой то личной неприязни между 'обычными пользователями форума' :)

El nieke 7 февраля 2013 14:29

Цитата:

Цитата от Потерялася_я (Сообщение 1077087057)
Цитата:

Цитата:

Мне кажется это пустой же спор, раз решили все таки судей ждать. Тут наверное решается вопрос какой то личной неприязни между 'обычными пользователями форума' :)

а если в следующем раунде такая ситауция снова возникнет?

Волчий Сновидец 7 февраля 2013 14:30

тоже мне проблема... зовем еще судью, ждем и получаем чистый результаь.

Маарид 7 февраля 2013 14:31

Ёлкин сука, на меня дисс напишешь ты лох.

ХеРуВим 7 февраля 2013 14:31

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1077087038)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077087015)
Цитата:

ну ты уже троллишь - тебе в который раз говорят, что таблицу посмотри, прошлые баттлы - всё чётко написано, зафиксирована данная ситуация.
я пользователь форума - и имею полное право высказывать своё мнение и обращать внимание на нарушения, так что ты тут не в кассу это всё пишешь.

а ты святой меня с контактом и рашенфлоу не троллишь ни разу, дядя петя :chet:

я такой же пользователь и точно так выражаю свое мнение. считаю, что по факту нарушений нет, а в регламенте решение подобной ситуации не описано
мир! :buden:

Alai Oli 7 февраля 2013 14:33

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1077087067)
Цитата:

Цитата от Потерялася_я (Сообщение 1077087057)
Цитата:

а если в следующем раунде такая ситауция снова возникнет?

Ну вроде же выяснили. Считается по сумме баллов всей команды:)

ХеРуВим 7 февраля 2013 14:38

вот такое еще есть

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1076593570)
Структура (возможны изменения):

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718