![]() |
Цитата:
в приведенных тобой примерах так же этот голос не влияет на общий результат противостояния, оттого об этом никто и не говорил. |
организатор решит. а вообще вме жто на пустом месте - 2 судьи еще. или как минимум один, что бы разрулить. |
Цитата:
|
пустой спор же. правило написаны недостаточно чётко (это косяк того, кто их составлял). соответственно, решать в каждом конкретном случае должен текущий организатор. Пока еще два судьи будут, так что это неважно, но заранее прописать конкретику в правилах не мешало бы. |
надо наверное нам как славянам))Со стороны Рюрика незаинтересованного звать) |
организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету. |
Цитата:
|
Цитата:
стой молча, :nsk: :facepalm: |
Цитата:
а на одиночных баттлах не так считается при ничьей, как я сказал? в чем суть командо-ОДИНОЧНОГО баттла, если при ничьей результаты конкретных соперников не учитываются, а вписываются как ничья? |
Цитата:
|
Цитата:
но суть была в том, что баттл - КОМАНДНО-одиночный, и если в одиночный парах не решился исход, то решается на командном уровне. |
Цитата:
в регламенте четко подобная ситуация не прописана. значит вопрос остается октрытым |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому никто ничего не меняет. идет обсуждение лишь |
Цитата:
я пользователь форума - и имею полное право высказывать своё мнение и обращать внимание на нарушения, так что ты тут не в кассу это всё пишешь. |
Цитата:
вопрос в том, действует ли в нашей судебной системе понятие прецедент |
Цитата:
|
тащи, девайдушка, тащи:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже мне проблема... зовем еще судью, ждем и получаем чистый результаь. |
Ёлкин сука, на меня дисс напишешь ты лох. |
Цитата:
я такой же пользователь и точно так выражаю свое мнение. считаю, что по факту нарушений нет, а в регламенте решение подобной ситуации не описано мир! :buden: |
Цитата:
|
вот такое еще есть Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |