![]() |
...раз подобные прецеденты уже были и поступали именно так. А вообще я то что. Мне довольно сложно оценить объективно эту ситуацию. Лично за себя обидно просто. Набрать столько баллов, выиграть оппонента и в итоге вылететь. Вот |
Цитата:
если это не чётко, то проверь свой монитор чётче некуда. если ты в таблице будешь смотреть формулу, то станет понятно, что сравниваем только голоса у участников. и хватит говорить, что это ошибка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
формулы в эксель-файле и регламент не одно и то же и про ошибку я сказал один раз только, насколько я помню |
Цитата:
жизнь его к такому не готовила :morj: |
Цитата:
у тебя тоже на этот счет формула припасена где-то? или давай лучше скрины с прошлых баттлов найди :boyara: Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
ты зашил карман? |
Цитата:
|
Ельник всегда мне портит жизнь на батлах, даже этот не исключение может и не специально, конечно но смешно, смешно:D |
Цитата:
давай, до свидания - другого ничего не могу сказать человеку без моральных принципов. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
говорить с людьми на понятном им языке - вполне обычное явление |
Давайте в общем я отсужу да и все.:o Добавлено через 18 минут 1 секунду Лев умрёт за любовь,Но не признается в слабости он Отдаст всё, что есть у него, А гордость останется. Лев умрёт за любовь И ничего, что ей нужны птицы в руках И звери в пушистых мехах И те, кто привыкли быть на поводках. Я - Лев! И огонь моей гривы лучами касается Солнца. Мне бы увидеть в её глазах хоть каплю тепла. Но от правды не скрыться... Найти бы того кто сказал Ту чушь про время и расстоянья. Билет в Барселону в кармане, Три раза по семьдесят дней. Все мысли о ней. И по дорогам в поисках тени, Чтобы не видел никто Как я упаду на колени. :asid: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Чётр... :meat: Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 26 секунд [QUOTE=El nieke;1077086935]Цитата:
Добавлено через 13 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут 41 секунду Цитата:
|
Хоть ты ибез пары букв в нике, но всё же дела не меняет Дейк |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Аххаха :horosho: я целую себя в зеркало |
Цитата:
|
привет тебе, многослов |
Цитата:
|
Ну че, заряжайте уже полуфинал. |
В-общем, я на, работу, скажу вот что: Я не согласен, чтоб проводили по баллам. Ни в случае подсчёта по парам, ни в случае подсчёта по команде. Прошлый финал был абсолютно мудацкий со стороны Коли. Позовите ещё одного судью - и всё будет ясно. |
пусть дополнительный судья только два спорных текста отсудит тогда уж:) |
Цитата:
|
Цитата:
пусть все отсудит у нас со Слиманом спор на лучший текст раунда а мне бабки нужны xD |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |