![]() |
виа шааарит :) :muse: сэнк :o :mitchust: |
виа назвала мой теукст шикарным :king: |
хвастаться нехорошо:D |
А ведь абсолютно плохих комментариев Виа ни по одному тексту не сделала :) Везде что нибудь хорошее да нашла :muse: Ладно. Не суть. Всё выше, и выше, и выше…! :o :horosho: :mitch: |
сегодня в метро читаю вас - посмотрим какие вы хорошие, ну или не хорошие. :muse: |
В метро спать офигенно - это да!:horosho: А вот тексты читать исключительно под попкорн надобно, выключив свет - примерно в такой обстановочке))) :braz: |
Цитата:
но так как мне в метро ехать полтора часа - можно и почитать. ;) тем более, если суммарно за день я в метро провожу порядка 5-6 часов.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В электричке люблю спать)) |
Цитата:
На самом деле уровень текстов намного выше, чем в прошедшие годы, так что, да, спасибо:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
до этого тебе мои тексты не нравились( |
За всё, чему научила, за всё что дала, За боекомплект, за опору на оба крыла, За притяжение, за миллион преград "картонные" ПО-2 свою взлётку благодарят! :o :boyara: :seva: |
Цитата:
Доля горькая моя, Но не плачу я по ней, не рыдаю. Я, как хищник, в западне, но неволе не по мне. Я неволю для себя - отрицаю. И меня уж не свернуть, Если встал на этот путь. На пути моем снега и метели. Не ищу себе покой, Есть закон он - воровской. Не поставите вора на колени... Это ж ловчее) |
Цитата:
И опять перехлёст дорог. Мы последний отбойник в пас, Под амнистией мы, корешок. Ты, начальничек, не томи, А скажи, где маманя ждёт. На, возьми у меня взаймы, Я богатенький и не жмот. Наплевать, что ушла жена, Главно, чтоб не ушли долги. Знаешь, мама, ты у меня одна, Вот такие вот пироги. Слышишь, мама, не плачь, постой! Я устал от рисковых дам. Я сроднился навек с тобой, Мой заснеженный Магадан. :o :rus-zagul: |
Уж комментиков бы, да поскорее:rolleyes: Как бы да. Ну вот что бы мне ещё сморозить на 50 символов? Всем йоу))) Реп, хасол, все дела) :med: |
Ты в какой паре? |
Я в Сталиных))) на этот раунд просто без меня. Нас 4, текстов надо 3, а я ещё ни разу не пропускал. Вот как-то так. |
Когда в оазисы Джелалабада, Свалившись на крыло, тюльпан наш падал, Мы проклинали все свою работу: Опять бача подвел потерей роту. В Шинданде, Кандагаре и Баграме Опять на душу класть тяжелый камень, Опять нести на Родину героев, Которым в двадцать лет могилы роют, Которым в двадцать лет могилы роют. :o |
эй, хули нацисток слили? я только вернулся и хотел уж было написать арийский текст |
Советские летчицы-лучшие))) |
Не пхавда. :p |
Вложений: 1 Кто же победит???Вложение 534556:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |