![]() |
Цитата:
|
а у нас вообще уже вечер:tomato: |
сумерки. сумерки сознания. |
Цитата:
|
Аляска в первый же день обещала комменты. До сих пор нет. Зачем обещать? Не обещал - не сделал, никто не обратил внимания. Обещал - не сделал, все считают балоболом... |
Кстати говоря, я только сейчас заметил, что surucucu очень-таки неплохо рифмует, даже на 6-7 слогов! Мой низкий поклон! |
Поклон за рифмы))))) может отсосешь за ахуенный стих?)))) |
предпочитаешь что бы он кинул плотные респектосики? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ключевые слова другие. Не поклон и миньет. Яйца! Волчий, поклон за умение хорошо рифмовать - не по мне. Предпочитаю выражать свое восхищение другими словами. "Снимаю шляпу" солиднее нежели ты такой талант, преклоняюсь пред ним. |
ТАБ-то будет в этом году?)))И если да,то кто будет организовывать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крутяк)) |
Цитата:
|
Ну наконец то я набрал эти 50 сообщении :seva: :seva: :seva: ундерворд такой :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
только не из школьной программы :o |
Оценки скинул, комментариев малость: Больше никакого рок-н-ролла – Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов Freddo – Читается здорово. Как-то не очень от лица внутреннего мира девушки раскрыто только. И «юмор генитальный» - практически та же скабрезность и есть вроде. Коба – Что по три строчки зарифмовано – интересно. Но в целом тяжело читается из-за нагромождения… да всего – растянутых метафор, инверсий, в целом всей этой «босхианской эстетики». Оно понятно, широта лексикона и всё такое, но что это дает в художественном плане? Если только атмосферу «страшилки» передает, но на картинке мне лично видится нечто иное. Reback – Удивлен чему - «ПотерЕ». И так два раза. «Яблок/я плох» хорошо на бумаге рифмуются, а на слух как-то не очень. Импонирует простота изложения, в отличие от соперников, начало и концовка, окно и… пожалуй, всё. Человек – Та же история, что и у сокомандника. Начало интересно ещё читать, дальше нить повествования теряется в огромном клубке образов. Не скажу, что это плохо, возможно, кому-то нравится. Девайд – Интересный поворот в конце, при том, что задание остается выполненным) 13 – «Не забывай, ты – товар, товарищ» - хорошо. Про бабочку с куколкой и ещё что-то запомнилось. пХавда - 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк surucucu – Легко читается. Пороки еще здорово обыграл. Гвардии ст. лейтенант Гашева Руфина Сергеевна – «Бездушный душный мир» - в этом что-то есть. Схема рифмовки хорошая. «не покраснев лицом» - хм, а чем еще можно покраснеть? В любом случае, звучит достаточно странно. По тексту напрягает немного обилие инверсий. И оба, кажется, не обратили внимания на задание к картинкам. Волчий – Про рак хорошо, про зубную пасту. Ну и концовка. В целом – налицо грамотно построенный текст, плюс узнаваемый стиль. Гвардии лейтенант Носаль Евдокия Ивановна – Как-то в лоб, что ли, ничего, кроме концовки, не запомнилось. Kopprofield – К концу, кажется, чуть сбавил, а так вообще мощно по технике. Хотя выделение слов – достаточно сомнительный вариант раскрытия. Гвардии ст. лейтенант Аронова Раиса Ермолаевна - В стиле. Даже очень круто написано. Жаль, что вы в одной паре. трепанация черепной коробки - КРИК Синоби - «сменились местами» - как-то не по-русски звучит. А так ничего, симпатишно. Лексер – Не очень понятно, почему текст от лица пропасти написан в мужском роде. Клевец Ъ – Хорошая сага. Глобальное раскрытие ТЭГ – «подъезды были зассатыми» - вряд ли есть такое прилагательное. А так начало понравилось, описательная часть, дальше уже не так интересно. Tenry – «На бульварах девушки мокнут с глазами цвета «хочешь?»» - из-за этого стоило читать. Вообще здравый такой манифест, пафоса в хорошем смысле хватает. ЛенатыкАзак – Интересно, много тонких моментов. Маньяковские - Грузовик отца* Cutthroat – «Молчалива, прямо как прадед» - омг, вот это сравнение) Но в целом история занятная. Диссоциативный пирог – Мож я чего не понимаю, но показалось набором слов. Third – Повествование от лица человека – поэтому, боюсь, с заданием провал. А стих хороший. Зиновий Плотный – Не особо любитель такого, но последняя строчка откровенно мясная, в хорошем смысле ) SliMan – Да тут, кажется, всё на высоте Воин – Прохладная история, прохладное исполнение. Если только концовка чем-то интересна. А так отдельно доставило слово «шлюбка» - как неологизм могло бы здорово смотреться |
Больше никакого рок-н-ролла - Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов Freddo вот всё у тебя хорошо, и техника на уровне и повествование интересное, но как-то это всё стало обычным, не цепляет. такое ощущение, что ты как машина. :( не вызывает работа твоя никаких эмоций, разве что вот этот кусочек... "Однако бракованные барби Совсем не для этих планет - Они падают с небес на панель, Где больше правды, чем слухов Она очень хотела быть куклой, Но совсем не такой. Видимо, нота не та и не тот аккорд." в любом случае спасибо. ;) Коба оно и хорошо вроде, видно, что ты парень начитанный, знаешь довольно много, но скажи мне, тебе бы доставило удовольствие разбирать чей-то текст чрез википедию? я бьюсь об заклад, что то, что ты хотел передать - можно донести и более простым языком. но ты молодец. ;) Reback явно не посторался, ты Артём написал слишком аритмично, я читала и спотыкалась, совсем на тебя не похоже, хотя я не сведуща в размерах стихотворных, может быть и идеально, но прочитала я, увы, с трудом :( да и в самом тексте не за что зацепиться. Человек вот чем-то ты мне напоминаешь своего сокомандника - Кобу. довольно разнообразен язык повествования, но, чем ты лучше, так у тебя нет нагромождения модных словечек, не надо думать и ломать себе мозг, более просто написано, но не никак не хуже. девайд посмешил концовкой, на самом-то деле. что могу сказать, у тебя совсем не хорошо получилось в плане техники - некоторые рифмы и не рифмы вовсе, ну да благо было бы, если бы сюжет был идеален, но и этого тут нет, все четверостишься, за исключением последнего разве что, блеклые и неинтересные. 13 накинул на меня шаль Чикаго тех годов и своим лексиконом, и атмосферой. читать было интересно и я ожидала развязки. видно, что постарался, возможно, даже погуглил, дабы больше насытить свою работу духом того времени. спасибо. ;) трепанация черепной коробки - КРИК Синоби как же это хорошо. да, Руслан, ты плохо пишешь технически, но раскрытием, атмосферой ты меня просто покорил. всё как надо и на своих местах, когда я читала нечто подобное у Даши Текиллы, если оба текста слить в один - будет просто замечательное творение. :) спасибо тебе. :muse: LeXeR помню тебя, Кирилл, я с упоением читала на каком-то баттле в вк. Сила фримы вроде бы, здесь же ты слабое подобие того, что было там. скачущий ритм, кое-где складывалось ощущение в погоне за рифмой, не хватило то ли уровня, то ли усердия тебе. Клевец Ъ очень грамотно ты пишешь, хотя, помнится мне, я ругалась на тебя в первых раундах за твое "нестарание". сейчас могу сказать - виден уровень, читать было интересно, раскрытие хорошее вполне, а в техническом плане отлично. тебя бы и Синобы слить воедино. ;) TЭG кстати, очень не дурственно написано. хорошо раскрыл, только само начало мне не понравилось, точнее я немного не допоняла, к чему оно. может, моё непонимание обосновывается тем, что читалось как проза, а я была в ожидании рифмы. техника тебя подкачала, хотя в прошлом раунде ты довольно сильно в этом плане написал. ;) Tenry вот что тебе можно сказать, если тебе уже сказали и про "глаза цвета хочешь" и про многое другое. за весь баттл, пока твой самый сильный текст и очень близко к тому уровню, который я запомнила когда-то. ;) мне ещё концовочка понравилась. ЛенатыкАзак просто очень грамотно и сильно написано. с хорошей толикой юмора, главное, что к раскрытию темы подошёл очень интересно. ;) даже не знаю как эту пару оценить, перечитаю после написания всех комментариев ещё по паре раз. ;) пХавда - 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк surucucu что-то ты нарифмовал, что я, в-первые, за этот баттл зачиталась именно в сторону техники. чёткий ритм и, главное, интересные рифмы. но, за всем этим техническим идеалом, ты не только не потерял в интересности текста, но смог сохранить этот интересн на протяжении всей работы. спасибо. :horosho: Гвардии ст. лейтенант Гашева Руфина Сергеевна вот всё так хорошо шло, интересно, а в конце самаз что-то. последняя строка выбивается наглухо. :tomato: очень сложно оценивать вашу пару, оба написали выше всяких похвал. Волчий мне что-то к концу показалась совсем замудрённой твоя работа, перечитала и вникла - достойно написано - всё на должном уровне. раскрыл эту тему на мой взгляд лучше всех. благодарю. ;) Гвардии лейтенант Носаль Евдокия Ивановна что-то совсем никак твой текст, выбиваешься из ритма своих сокомандников. аритмично, вообще в технике слабовато. но раскрытием вытягиваешь сполна, просто подано как-то вяло. :( Kopprofield долго прорабатывал раскрытие темы, наверное. ;) мне было неинтересно читать, так как я постоянно сбивалась - ритм так плавает, ужасно. :( я осилила пару раз, поняла, что в техническом плане не представляет ценности работа, но очень тонко раскрыто - это несомненно в плюс. Гвардии ст. лейтенант Аронова Раиса Ермолаевна это просто замечательное творение, я так давно не читала такой грамотной лиры, что даже соскучилась по ней. добавлю в свой список лучших текстов, пусть там будет, буду перечитывать на досуге. ;) Маньяковские - Грузовик отца Cutthroat я прочитала первый раз когда, даже не заметила как это произошло. очень легко читается - это несомненно хорошо. раскрыл банально, правда, слишком банально даже я бы сказала. Диссоциативный пирог малопонятное творение. если рассматривать каждую строку в отдельности, то можно набрести на интересные мысли. в купе же это всё смотрится совсем не вкусно. :( Third это будет смешно, но это лучшая твоя работа на протяжении баттла. :guinda: на самом деле я шучу, но мне понравилось очень. а говорить по ней и нечего особо. Зиновий Плотный вполне хорошо, на самом деле. чуточки сбилась, но не смертельно, особенно, если учесть эту моду на верлибры. SliMan и вот эту работу я точно отнесу к списку одних из лучших. всё в точку и всё в тему, что-то объяснять и говорить - бессмысленно. доставило огромное удовольствие. :muse: Воин дааааа, явно реперский текст, его зачитать ещё можно на минус, но в текстовой среде - это совсем не формат. слабо и по рифме, точнее это было бы интересным с лет пять назад, мне кажется, сейчас это всё так избито. слабая смысловая состовляющая - не интересный рассказик совсем. :( |
Хули тут так скучно? VSПЫШКА, Да мне похуй, веришь нет. Давай цифры свои - пообщаемся с тобой. Че ты смелый дохуя? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд спасибо судьи! :oвсем мой текст понра :horosho: :) :rolleyes: Добавлено через 20 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что там по поводу критики то?) Цитата:
Тем более поклон и преклонение - вещи разные. Если не ошибаюсь, при снятии шляпы так же делают небольшой поклон. Не делают поклона, когда снимают шляпу и к груди прижимают - мол, помёр дядька. |
Цитата:
Показать скрытый текст
(11) Любой предмет определял по тени. (11) И потому не удивлён потери (11) своей. Я в темноте уже неделю. (11) Я умирал, а умирать - не дело. (11) Меня отец закрыл за пару яблок. (11) Ну неужели, пап, настолько я плох, (11) чтоб наказать меня моим же страхом? (11) Во мне любым предметом движет атом. (11) Любой предмет. Я знаю каждый угол: (11) шесть плоскостей вне ожиданья звука, (11) комод, часы пред беспоминным стулом, (11) на коем я сижу, в окне сутулясь. (11) В окне окно совсем другого дома (11) из мятого и мокрого картона. (11) Беру платок из древнего комода, (11) бросаю на пол: вот она - свобода. (11) Я завожу часы. И если стены (11) не давят страхом, значит заперт с теми. (11) Но стены давят, как балкон Атланта: (11) мне остаётся только страх в анданте. (11) Мне остаётся только дать предметам (09) их смысл, их суть. Вернуть им Это. (11) Но детской шуткой отвлекусь едва ли, (11) я заперт тут, в сыром пустом подвале. (11) Любой предмет определял по тени. (11) И потому не удивлён потери (11) своей. Я в темноте уже неделю. (11) И каждый день ,и каждый день не верю я не в ручную считал, если чо, это программка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |