![]() |
молоточком по камню... |
!!! Я — волдырь! на сиденье прекрасной российской словесности! Разрази меня гром! на четыреста восемь частей! Оголюсь и добьюсь скандалёзно-всемирной известности!!! И усядусь! как нищий-слепец! на распутье путей!!! Я люблю апельсины! и всё, что случайно рифмуется! У меня темперамент макаки и нервы как сталь! Пусть "П.Я."! — старомодник! из зависти! злится и дуется! И вопит: "Не поэзия — шваль!"! Врёшь! Я прыщ на извечном сиденье поэзии! Глянцевито-багровый! напевно(!)-коралловый прыщ! Прыщ! с головкой белее! несказанно-жженой магнезии! И галантно-развязно-манерно-изломанный хлыщ! Ах, словесные, тонкие-звонкие фокусы-покусы! Заклюю, забрыкаю, за локоть себя укушу! Кто не понял — невежда! К нечистому! Накося — выкуси! Презираю толпу! Попишу?! Попишу, попишу...!!! Попишу животом, и ноздрей, и ногами, и пятками! ДВУХКОПЕЕЧНЫМ МЫСЛЯМ ПРИДАМ СУМАСШЕДШИЙ РАЗМАХ! Зарифмую всё это для стиля яичными смятками! И пойду по панели! пойду! на бесстыжих руках...!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/05/2036355110e3a691822.jpg |
Цитата:
я не сведуща в размерах, я воспринимаю ритмичность на слух. обычно, читая тексты Артёма, я замечала, что они идаальны в этом плане, а тут на слух ужасно воспроизводится. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там по оценкам, кстати? кого ждем? |
Цитата:
я думал у тебя все зажило видно анальные боли все еще не покидают тебя :(:muse: |
Последую примеру Мирославы и тоже потешное стихотворение выложу, например: Хой-ой! Это как бы по знатной песенке итальянской в общем-то. Перечитай Малую землю и Возрождение. Перечитай Речи на съезде мудрого Сталина. Перечитай Ленина, Троцкого, Маркса и Энгельса. Перечитай, перечитай. Перечитай Красный цитатник Великого Кормчего. Перечитай Идею Чучхе, Ким Ир Сена премудрого. Перечитай, Время пришло перечитывать классиков. Перечитай, перечитай. Всюду царит торжество демократии, Кажется это навек. Бары, машины, банкиры и бляди, Реклама, формат, НТВ... А ты - перечитай Книгу борьбы старика Алоизыча. Перечитай Доктрину фашизма Бенито Квадратного. Перечитай Хрен с ним с Геноном хотя бы Лимонова. Перечитай, перечитай. Перечитай, Время пришло перечитывать классиков. Перечитай И немного терпенья, немного внимания. Перечитай, К бомбам так просто приделывать капсюли. Перечитай, перечитай. Перечитай! Перечитай! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
underword мы с Дейком земляки. за траву не скажу, давно не интересовался. |
в Казахстане трава охуенная:morj: |
Цитата:
Чтобы писать нормальный рап надо курить казахскую траву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с корабля на бал такскзть :o |
Ночные Ведьмы, если решитесь, пишите. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы в текстах их побольше было |
Цитата:
Цитата:
Уж лучше вы к нам Добавлено через 1 час 43 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сквозь нее в нас падают смерти кристаллы, Выпустим наружу наши души без дна, Где-то в океане их облепят кораллы, Вурдалаки выпьют всю нашу любовь, А кроме нее нам ничего не осталось, В незнакомом месте нам не встретиться вновь, Не жалейте нас, нам ни к чему ваша жалость. В беспощадность слов нас наша лень уведет, В красоту слогов и в бесконечность лишений, Мертвых гарпий в небе так ярок полет, Они как наши песни после смерти в движении. Только их не было и нет, Лишь промелькнули тени по книгам Гофман был пьян, когда писал этот бред Утром тени вернутся обратно в могилы... |
когда итоги-то? счёт ещё не в пользу команд Аляски что ли?) :O |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |