![]() |
итоги будут сегодня ночью, если мне придёт-таки комплект оценок от Эрнесто и Дедушки, они просили денька два подождать. хотя, по предварительным подсчётам спорных пар вроде бы и нет. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
мне кажется, или это уже не актуально? |
а дедушка, кстати, случайно комментарии не обещал?=) |
Цитата:
|
Маркшейдер Кунст - Бабушка (текст песни №1) Совсем меня заворожил Танец бабушки бомжа В ее движениях нету сил И она танцует неспеша Тонкий смысл движений этих Верно есть сама душа Ощущаю вдохновение Эта радость хороша Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Когда святые маршируют Миряне внемлют при свечах Когда блаженные танцуют Свет умиления в их очах И я сложивший эту песню Её не ведаю конца Кажется жизнь бесконечна Ах как танцует молодца!!! Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наступает ночь. Город ждет оценок :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где то на белом свете, там, где всегда мороз, сейчас трутся спиной медведи о земную ось! :o |
Каждый раз, когда нет одного комплекта оценок Ира идет и с горя покупает себе бутылку портвейна 777. Уважаемые судьи, просьба быть расторопнее. Ельника мы свергли, а теперь и Коляска сопьется? А следующего так и вообще до суицида доводить будем? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять не пейте кокосовое пиво с него болит голова утром. ну по крайней мере не пейте в таких количествах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как-то хотел попробовать кокосовое, буквально на прошлой неделе, но меня отговорили :horosho: а я бодрячком седня, ничего не болит, хотя я и выпил немного) только всю ночь подрывался, думал что на работу проспал :ma3im: |
Как-то утром Мария Стюарт проснулась и обнаружила, что у неё больше не болит голова. |
Цитата:
|
как-то утром, на рассвете заглянул на форум я , вдруг оценки там повесят? - не повесят ни х*я! Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "********************* ею *********************** мать!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом-то деле, ждать Дедушку и Эрнесто или нет? просто я могу сейчас тогда итоги начать подводить. :p |
Цитата:
а если могут поменять, то можно и подождать, ящитаю :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |