![]() |
окей, я посужу от лица пропасти |
Цитата:
|
Я ебу ваши скулы © Punchтальон :dovolen: Показать скрытый текст
модер, почему ты удалил панч? он ведь в тему разговора!
|
Цитата:
ахахахахахаха :D |
Цитата:
|
Цитата:
И мииииииииииииииииииииииииииииииир далекооо-далекоооооооооооооооооооооо! По плоооооооооскооостииии стуууук сапооооооооооооооооооооог. Девчата, вернииииииииииииииитесь в срооооооооооооок, Девчата, вернитеесь в сроооок :mitchust: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Тихонечко вам небо подпоёт. Погибшие за Родину в полёте Мы вечно продолжаем наш полёт. Мы вовсе не тени безмолвные. Мы ветер и крик журавлей. Погибшие в небе за Родину Становятся небом над ней. Мы дышим, согревая птичьи гнёзда, Баюкаем детей в полночный час. Вам кажется, что с неба смотрят звёзды, А это мы с небес глядим на вас. Мы вовсе не тени безмолвные. Мы ветер и крик журавлей. Погибшие в небе за Родину Становятся небом над ней. Мы стали небом, стали облаками И, видя сверху наш двадцатый век, К вам тихо прикасаемся руками, И думаете вы, что это снег. Мы вовсе не тени безмолвные. Мы ветер и крик журавлей. Погибшие в небе за Родину Становятся небом над ней. Мы дышим, согревая птичьи гнёзда, Баюкаем детей в полночный час. Вам кажется, что с неба смотрят звёзды, А это мы с небес глядим на вас. Мы вовсе не тени безмолвные. Мы ветер и крик журавлей. Погибшие в небе за Родину Становятся небом над ней. |
Цитата:
|
Цитата:
Ира, не переусердствуй, а то смотрю лишку на хрупкие плечи берешь. |
Цитата:
Цитата:
и давать советы в вопросах, в коих не сведущ, это ли не брать лишка, Жень? :) |
Цитата:
Ответила Аляска, значит, по логике, сообщение это не прошло ее модерацию. И, по-сути, нет разницы, как ты будешь данные символы тратить. Если сообщение ограничено 20-ю и человеку нечего добавить более или при добавлении каких-либо слов - эффект от написанного теряется, то что делать? Ждать пока виртуал пройдет этап пре-модерации? Это флудерство. Форум борится с этим, на сколько мне известно. А отсюда можно сделать вывод, что модератор не должен прибегать к вопросам этики: нравится/не нравится пост, нужны/не нужны там "лол... 50 символов". Из песни слов не выкинешь. Это можно расценивать, как использование прав в личных интересах. Бессмысленный спор, Ром. Я при мнении останусь, тебя тоже переубеждать нет смысла. картинки не нововведение, просто третья картинка довольна... ммм... странна, чтобы на нее что-то писать. Предоставили бы черный квадрат малевича - признанная талантливая работа. Если уж и описывать, то худ. классику, а не картинку какого-то Василия из Урюпинска) А... Выехал. Ты же тоже модератор теперь. Ты же тоже мог удалить, коли заступаться стал |
Цитата:
все свои рассуждения можешь оставить в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-administracii-hip-...-f-382558/ никто с тобой спорить не собирается. нам поступили указания, мы ими руководствуемся. вот и все. :horosho: |
Какие все крутыыыые :) 'поступили указания' , 'разрешите выполнять'. :) вы просто на него взъелись вот и баните :o |
Верните Рunсhтальона( |
Цитата:
значит он таки был чей-то виртуал? :) |
Цитата:
|
Ты ж 'с иголочки' ходил, лярвы пялили глаза, а вчера, как дверь открыл, я попятилась назад. На тебе, мышиный туз, был майорский макинтош, и с какардою картуз. На себя ты не похож :D Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
В свою очередь ваше мнение мне маловажно в плане того, что оно не остановит меня от высказывания моего. А насчёт старшеклассниц. Увы и ах, в школе, в которую я хожу, только первые 6 классов. |
Цитата:
|
Интересно, а какую пенсию получают форумские модераторы с 15-летним стажем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|