![]() |
эм ребят а почему мы не в финале? xDD на самом деле я знаю что в этом есть часть моей вины но мне надо было розобрать кое какие другие важные дела (и я их всё еще розбераю) так шта сорики и да, за 3 место наверно тоже не получится поучаствовать у меня p.s. всё серьезно и no sarcasm если что p.p.s. финалистам удачи p.p.p.s. Бови, ты всё еще охуенен, кстати xD |
охуеть охуеть охуеть Показать скрытый текст
это я темы/задания прочитал. креативные продюсеры! участники, возможно, курят не то же, что и вы
|
темы великолепны |
|
Вложений: 2 |
Цитата:
а у нас, кроме Даке, есть в команде еврей? я не против нации, я против обобщения:) |
самый смех будет, если и я и Даке писать на финал не будем... и тогда вся "носатая" состовляющая команды на раунд отдыхает, а пашут исключительно грузинопоклонники и славяне. |
Волчий и Даке носаты? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Это не моя война, не я в ней главный персонаж, и этот путь вы должны пройти сами. Вы настоящие герои, независимо от того, как всё закончится. Удачи ребят и да поможет вам то, во что вы больше всего верите. Показать скрытый текст
а вообще у меня просто физически не получается выделить время xD
|
бля бля бля сукатвоюмать, сукатвоюмать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русские люди должны быть чисто выбриты, ухожены, при костюме и галстуке! Вы же поэты, господа)) |
Цитата:
И бродягой пойду по Руси"??))) |
Цитата:
|
Што-та тут тихо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
должен сказать что такие темы - полная хуйня, а тот кто их придумывает - полный мудак. |
Предлагаю сдвинуть сроки на день-два. |
Цитата:
|
Десять дней мало... Добавлено через 3 минуты 57 секунд На финал то... |
:o |
Коляска подстраивает темы под контакт. Они привыкли писать всякую еболу на всякую еболу. Коммисар Жюв :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |