Илюша Визави | 27 октября 2012 13:29 | Цитата:
Цитата от умклайдет
(Сообщение 1076624127)
Цитата:
Цитата от Пролетарий
(Сообщение 1076624067)
Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1076623903)
пережиктки былой вражды, лол?
напомню, кстати, что на прошлом командном ровнёхонько половина команд-участниц полуфинала состояла из гопников, понабежавших с ресурса пашки дурова. | ничего ни о какой вражде не знаю :|
просто похоже на то, что у моего товарища есть стереотип по поводу контактовских писак | да | в чем заключается стереотип? Добавлено через 1 минуту 20 секунд у меня по поводу этого раздела форума тоже стереотип, на самом-то деле. если заходишь в тему, автор которой тебе неизвестен, то там реп про гетто, али хуёвую реперскую жизнь:tomato: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от Ронни А
(Сообщение 1076626837)
Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1076623543)
Цитата:
Цитата от Ронни А
(Сообщение 1076620978)
Посаны, кому нужен воин Заката ?
чисто панторифмой стелю | искать себе команду в этой теме дело совсем гиблое, бро. вот когда поймёшь, что оказался в команде, где у каждого из участников штаны в три раза шире стандарта, тогда поздно будет:o Добавлено через 1 минуту 16 секунд хотя не, там вон май дир хоррор и альваро отписались, забивайся к пацанам.
я тебе чисто по братюньски советую:saint: | дык я бы и рад, но меня никто не знает и не хочет :с | так я ж тебе подсказал, кто пишет заебись из отписавшихся тут;) Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от Емсобак
(Сообщение 1076624114)
контакт говно, а илюша там главный идол.
но ххру тоже говнюшка | кумир мильёнов, ёпта.
ты то кем будешь, вконтактовским, али форумским, братан? Показать скрытый текст
вконтактовским:p
|