Маарид | 27 октября 2012 15:27 | Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1076628133)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1076628103)
Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1076628011)
когда мне не хочется шутковать на подобный выпад в стиле "я уже вынул залупу из твоего рта", я люблю обращать внимание на речь узколобого соперничка по холивару - "ты сначал о залупу со рта вынь, а потом говори", и говорить козырую фразу: "ебучая школота расплодилась":facepalm: Добавлено через 2 минуты 20 секунд петушок блядь. фраер местный, ёпта. | так ущерб же та ёпта, ты действительно настолько туп?, что выебонишь после того как нахуй шлёшь? из нас двоих это ты задираешься и кукарекаешь
и отмазончик твой от педарастии не изведёшь, школота я рыдаю и роняю слёзы
ты если оленем назвался, веди себя хоть не как олень то | кукарекаешь-то как раз тут ты на каждой странице сей темы, коль не заметил. ты видать смотрящий местный, лол. язычок в каждый анусик пихаешь. вазелинчика припаси, петушок. | твои знания и понимания определённого рода, как раз и говорят, что ты не в курсе и совсем не понимаешь об этом, да
если ты дорос, до того что теперь тебе "кто-то" лижет анус, от этого ты менее ущербным не стал, ты тупишь и довольно ярко Цитата:
Цитата от Electric Boy
(Сообщение 1076628157)
контактовские с форумскими схлестнулись:o | пока модеры молчат, в прошлый раз его ельник спас от меня, когда он раскудахтался |