![]() |
спасибо батлу за это :horosho: |
вы только ссылку киньте сюда, чтобы не искать тему вашу |
как два петушка друг на друга налетели, не ясно зачем, куриц то вокруг нет. Хуй пойми чего Маарид хочет, Илюшка -то для него набор пикселей неясных, и вообще не человек а хуй с интернета( как и он для Илюхи в общем-то), так нет Маарид разливается в попытках чего-то выяснить, что-то доказать, в гавно разбивается за зря. Илюха, тож хорош любитель посраться не ясно с кем. Но я за Илюшку, он мой бро таки, и не просто хер с интернета, и я знаю что он заебись чувак, и мысли умеет свои формулировать, ясно.( хуй пойми как Маарид определяет кто силен в риторике, а кто холоп косноязычный) такие дела. Щас БК все решит ага, сразу в будет ясно кто человек а кто гей и не умеет" супер интеллектуальные мегатексты, на которые вам обоим естественно вообще не пофиг" рубим, крушим, живем чего уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду я посмотрю тайны мира с Анной Чапман, пока вы все в раздумьях :guinda: во фри былоб всё быстрее Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/maarid-vs-visavi-453007/ |
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оп, и я тут как тут на празднике жизни |
Тоже поучаствовал бы. Я ни о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
посуди бека!:tomato: |
илья, я ж там отписался |
ни хуяшечки говна нагнали... модные все, как пёзды с ленинградского шоссе. :kiss: я бы с вами потягалась, но куда уж мне до ваших охуительных мыслишек. :o я посужу вас, няши... бля, мой хейтерок в темах и довольно обожаемый мной поет схлестнуться в битве полубогв, епта. я вся ваша, нахуй...:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|