![]() |
ну только если ты сама хочешь так видеть ;) |
Цитата:
мальчик меня пытается задеть, а ты его поддерживаешь, ты видишь в этом ещё какой-то скрытый смысл?:confused: |
естественно, но направление твоего сознания мне ясно, живи добром. |
я бы поучаствовал. если у кого есть желание команду состряпать - пишите. |
Я не один раз спрашивал. Но задам свой наиглупейший вопрос еще раз: Все члены команды должны иметь свои уникальные аккаунты на хип-хоп.ру? |
Всем доброго вечера! Скоро дадим тему и баны. Мир! Цитата:
|
Коль батл будет же через почту? я надеюсь |
через "почту россии" будем друг на друга диссы писать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, жалуются на почту это так, фигня, потом покатять взрывы и разграбления почтовых участков в разных краях страны, неговоря о том сколько размалёванных стен с лаконичными выражениями, весело одним словом |
Цитата:
|
Здравствуйте , поэтическое сообщество. Я , Роман Юрьевич Лоу Пи , ищю сибе кампанёнав для участия в батле патаму что мне сказали что адному нельзя участвавать можно толька с кемто ищо паэтаму я ищю напарника(в) из плюсов я атлично знаю руский и иностраный языки владею пунктуабельнастью и иногда занят всегда но напишу если что чтото всёравно раньше писал за двоих и когда писал не за себя почему то судьи ставили больше баллов потому что мне не ставили но теперь я хочу под другим псивданимом писать чтоб не знали где я вот. Откликнувшихся ждут необычайная радость , позитивная энергия , рифмы из Мурманска , живое общение посредством vk.com / twitter.com / facebook.com / hip-hop.ru/forum/private , быстрая реакция на заданные темы с вариантами расскрытия оных. Состав моего племени обязательно должен быть заполнен стариками. Также , в нашей чудесной группировке обязано быть наличие отсутствия рибака. Искренне свой Рома Лоу Пи. |
Ищу команду. Пописал бы с хорором, аляской, дх, гришей глюком) |
Если встречается команда с 4-мя участниками с командой, где 3 участника, то один человек из первой команды отдыхает в этом раунде? |
Цитата:
|
Сколько еще дней на запись есть? :saint: |
вроде пока пятьдесят команд не наберется хотя об этом лучше у ельника спроси:) |
Здорова, ребята. Кто возьмет в команду? |
Цитата:
|
Цитата:
в вк можешь даже найти) |
Цитата:
|
Цитата:
пишу |
Сто лет уже не участвовала в баттлах. Ну что ж, попробуем снова). Ищу команду и напарников). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |