![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все будут мертвы ! На баттле ведь мы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд петушок блядь. фраер местный, ёпта. |
кто хочет поучаствовать гоу поугараем! Создаем команду и мутим моднейший хастле |
Цитата:
и отмазончик твой от педарастии не изведёшь, школота я рыдаю и роняю слёзы ты если оленем назвался, веди себя хоть не как олень то |
Цитата:
|
контактовские с форумскими схлестнулись:o |
Цитата:
если ты дорос, до того что теперь тебе "кто-то" лижет анус, от этого ты менее ущербным не стал, ты тупишь и довольно ярко Цитата:
|
где накал? где виртуальные пиздюли?:seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд ты переоцениваешь свою роль:eek: Показать скрытый текст
твоё неудовлетворённое эго заставляет тебя выебонить в каждой сколь-либо читаемой теме сей ветки, заметь
|
Цитата:
|
Цитата:
поцан к успеху идёт |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят ну если у вас такие разногласия:)то выясните отношения как текстовики:) |
Цитата:
|
согласен уже посудить вас как лицо незаинтересованное и любящее стихи и поэзию и форум наш тоже:) |
Цитата:
|
Я юкозовский текстовик и контактовский репер:facepalm: Буду болеть за юкозовских и форумских:boyara: Раздел подабающий:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в раздел бк, лол. |
если обещаете кидаться друг в друга только отборным элитарным говном, я так и быть посужу |
Цитата:
|
я посужу тоже:) Добавлено через 1 минуту 40 секунд можете бк создать и допустим в течении пятнадцати минут сдать тексты на заданную тему:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня еще завтра есть:o:) |
Цитата:
|
смотрю пиздец намечается :morj: думаю Маарид будет убран :horosho: |
Цитата:
|
да ну нахуй:o Не надо уж из визави делать короля |
Цитата:
мутите движуху, пасаны |
Цитата:
но нахуя ж нам говно. ты в каждой теме, созданной мной в этом разделе, намекаешь на то, что я пишу хуйню и стелю говно, эдакий вконтактовский полупокер, так мы захуярим в бк не диссами, а текстулями в своём стиле и посмотрим чей круче, океюшки?:horosho: ну а коль ты изъявляешь желание подисситься, так и это можем устроить:saint: |
я хочу акцентировать твое внимание на слове "элитарного"... |
Цитата:
фристайл тебе не даст не темы ни срока, сразу что и как, будет понятно нам обом, в целом мне всё равно на оценки, не тупи |
Цитата:
|
и тишина :guinda::horosho: |
Цитата:
я ж тебе сказал, что я упорот пивчиком уже сейчас, а ты меня зовёшь в какие-то фристул темы. но мы то ж с тобой серьёзные люди, будем бороться блядь на уровне форум-вконтактюшка, тут не должно быть послаблений никому, ёпта. |
я вижу перед собой ущерба которой свой ущерб пытается поднять до ранга междоусобицы обитаемой части рунета, ты просто ущерб без вк и форума, был бы ты где, я б это указывал там хочешь попроще с заданиями? хорошо горец, создавай тему |
Цитата:
Цитата:
сейчас, бротан, десять минут, всё создам и ты меня поебёшь во все щщщели свои крутым флёу:horosho: |
давай, мож там ты хоть что-то путное из себя выдавишь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |