Аляска | 24 октября 2012 19:17 | Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1076613557)
Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1076613508)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1076613491)
ты оставил свой след в любом случае:morj:стал бытовым уютненьким, типа для чаепития *по доброму улыбается* в пизду эти смайлы. попробую попробовать | здравствуй, Эдвард!
как дела у тебя? :muse: | привет,
заебался на работе и немного решил посмотреть форум, заодно скачаю альбом боба.
ты принимаешь участие в этом эпичном мероприятии? *улыбается* | ой, что тут смотреть, всё одно и то же.
а Боба скачать надо, говорят, хороший альбом он сделал.:saint:
я - да, я принимаю участие, вообще за любой кипишь, кроме голодовки, конечно.
ты, надеюсь, хотя бы не кувалдой машешь на работе? :kiss: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1076613573)
Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1076613504)
Цитата:
Цитата от samouverennyi
(Сообщение 1076613157)
так напиши у кого именно, хули ты очкуешь | и ты мне начнешь доказывать, что там не банальный стишок, как у MC DEL? | Да нет же, он зато будет знать, кого тут любят и кого можно "на опыте" обсирать)) Маарид, а тебя все таки не минует известность. Помнится темка была, где мол "самые известные поеты раздела". Ты там был и меня даже в кумиры молодежи записали) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1076613569)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1076613536)
Зато смотри, будет столько апломба потом, мол мы такие охуенные, а нас слили.
Или наоборот "Всем удачки, мы такие няши, что будем тренероваться".
Еще в моде будет похуистическое отношение, мол да я не я, меня позвали, делов не знаю.
50 не наберется, я думаю, в любом случае.
Хоть соперники бы достойные были | да соперники будут - это точно.
вон, у меня команда няшная, у Рибога, ой, Рибэка.
ещё буду команды - я уверена. :o | А мы с моей братией, наверное, снова к раунду третьему забьем хуйца))
Поэтому не почувствуем сопротивления, слабаки вы :guinda: | у нас есть секретное оружие - Синоби. :seva: |