Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   IV командно-одиночный текстовый баттл. Итоги. (https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-itogi-468667/)

Аляска 24 марта 2013 00:16

IV командно-одиночный текстовый баттл. Итоги.

Вложений: 1
Ну, вот и подошёл к концу наш 4 КОТБ. С чем вас и поздравляю!
Да, он был не правильным, комичным, в некотором роде даже. Но мы пришли к успеху, всё же. :muse:
Хотела бы поблагодарить всех участников, судей, отдельное спасибо Роме Херувиму, что помогал мне на протяжении всего мероприятия; Серёже RapperX, что смог всё же мне поверить и дать возможность мне попробовать свои силы в организаторском деле на hip-hop.ru; Коле E'lnieke, за то, что он мне помогал на начальных этапах своими советами и составлением таблицы в непонятном мне совсем Exel.
Хочу так же у вас попросить прощения, за некий сумбур, абсурд и задержки на протяжении баттла. Простите, коли что не так было. :bokal:
В общем спасибо всем, кто хотя бы как-то был причастен к данному событию. :kiss::inlove:

Ну, вот собственно и результаты баттла:

1 место - пХавда

2 место - Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов

3 место - трепанация черепной коробки

Почётное 4 место занимает команда Маньяковские.

Ещё раз огромное вам спасибо за то, что радовали нас на всём протяжении соревнования хорошими работами и достойным соперничеством.
Увидимся на следующих баттлах. :saint:

Комментарии
Глю
Человек

Слишком много образности ради образности, цельная картинка разрушается, получается

мозаичное, спорадическое панно. Нельзя не отметить отдельные замечательные обороты,

которые задают тон и настроение, но они смешиваются в кашу из слов и образов. В целом -

настроение задано, но за паззлами из слов не совсем ясен мессадж автора.

13

Вот уже текст гораздо более цельный, ритмика меньше скачет, но в образности проигрываешь

первому сокоманднику. Впрочем, впечатление более приятное в общем.

Persona non grata

Просто. Ясно. Без вычурности. Нормально. Ритмика сбоит, правда, но в общем хорошо.
__________________________________________________ __________________

Крокодил

Текст понравился и заставил сопереживать персонажу, вызвал чувства даже какие-то. Это

ценная фишка в общем-то. Технически все написано несложно, но это совершенно не мешает

эффекту присутствия. Хорошо.

Kopprofield

А здесь сопереживание не включилось :( Рваный текст достаточно, есть слабые рифмы. И

перескоки по тематике, и натужный морализм - не очень. Так то неплохой ведь уровень, но

хотелось бы лучше.

surucucu

Вообще, самая спокойная третья пара/тема вышла. Тоже - спокойно, без выебонов,

классически так. Но читать неинтересно совсем было, образы тоже притянуты. Ритмическая

картинка благодаря размеру выдержана - это плюс. В общем, просто норм.

Via
13, черт возьми, ты хорош.
Kopprofield очень качественное раскрытие.
Persona очень гладко.
Surucucu слишком ровно, ближе к середине становится скучно

Слиман это что? А.. кажется поняла. Пфф. Ноу комментс.
Tenry, никаких новых идей не встретила. К сожалению.
Third Фак ю.
Dh честно, даже не читала.
Кат ага.
КлевецЪ очень сложно читать из-за всех этих ошибок…

P.S.: оценки можно увидеть во вложении. ;)

Волчий Сновидец 24 марта 2013 00:39

Все хорошо, что хорошо кончается...

ХеРуВим 24 марта 2013 00:47

круто, всем спасибо

Электрический 24 марта 2013 03:12

поздравляю победителей:)и сталиных тоже:)

адри 24 марта 2013 08:31

ура, мы это сделали, спасибо команде:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: :horosho:
Показать скрытый текст
а что там полагается лучшему тексту раунда?:saint:

underword 24 марта 2013 09:24

А кто в правде был?

адри 24 марта 2013 09:39

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077279293)
А кто в правде был?

П - Планетский
Х - Херувим
А - адри
В - Волчий
Д - Даке во митеру
а - аудитория=)))

Аляска 24 марта 2013 09:43

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077279171)
ура, мы это сделали, спасибо команде:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: :horosho:
Показать скрытый текст
а что там полагается лучшему тексту раунда?:saint:

вообще я по 100 р на телефон кидала, но сейчас я вся в работе и просто-напросто забываю. :(
чуть позже сама возьму номер у автора лучшего текста и вознагражу. :saint:

underword 24 марта 2013 09:49

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077279336)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077279293)
А кто в правде был?

П - Планетский
Х - Херувим
А - адри
В - Волчий
Д - Даке во митеру
а - аудитория=)))

Да, вот эти вот парни. (с) Дэвид Блэйн
Поздравляю! :horosho:

Persona non grata 24 марта 2013 10:07

Спасибо за баттл. Видимо, что-то пошло не так...

_13 24 марта 2013 10:29

Юноша бледный со взором горящим,
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее — область поэта.

Помни второй: никому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третий храни: поклоняйся искусству,
Только ему, безраздумно, бесцельно.

Юноша бледный со взором смущенным!
Если ты примешь моих три завета,
Молча паду я бойцом побежденным,
Зная, что в мире оставлю поэта.
(с)

Persona non grata 24 марта 2013 10:38

Цитата:

Цитата от _13 (Сообщение 1077279525)
Юноша бледный со взором горящим,
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее — область поэта.

Помни второй: никому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третий храни: поклоняйся искусству,
Только ему, безраздумно, бесцельно.

Юноша бледный со взором смущенным!
Если ты примешь моих три завета,
Молча паду я бойцом побежденным,
Зная, что в мире оставлю поэта.
(с)

:horosho:

Керосин 24 марта 2013 10:42

лично для меня Сталины останутся непобежденными. :horosho:

Persona non grata 24 марта 2013 11:58

Цитата:

Цитата от Samura1 (Сообщение 1077279573)
лично для меня Сталины останутся непобежденными. :horosho:

:tolstiy::meat:

Кажется, у нас появляются поклонники!

А теперь по теме: любое поражение - это лишь повод для новых побед!

Аляска 24 марта 2013 12:10

Цитата:

Цитата от Persona non grata (Сообщение 1077279803)
А теперь по теме: любое поражение - это лишь повод для новых побед!

вот это правильно. :horosho:

Планетский 24 марта 2013 12:45

Всем салам. Ем салат.

Большой респект команде за проявленное терпение и волю к победе. Виоле сердечко.

Persona non grata 24 марта 2013 13:24

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077279978)
Всем салам. Ем салат.

Большой респект команде за проявленное терпение и волю к победе. Виоле сердечко.

Всем салам.
Yes, I love
Есть салат.
Эй, страна,
Я тут над рифмою потею

И как сказал один небезызвестный евнух-девственник,
НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО.

Планетский 24 марта 2013 14:00

Кто такой ЧЕЛОВЕК?

Кирилл dh 24 марта 2013 14:25

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077280278)
Кто такой ЧЕЛОВЕК?

Птица-Говорун

олежка_я 24 марта 2013 14:28

болт взяли нацисточки!:rus-zagul:
а вообще-я догадывался,что финал будет таким.потому за болтом как мы слетели и не следил:p

underword 24 марта 2013 14:36

Вложений: 1
Я почему-то даже не удивлен
Вложение 541251

И щас все скажут: ДА, я не стесняюсь своего мнения. ВАС ПРОТЯНУЛИ, А МЫ АРМИЯ ФЛОВЕРС

Планетский 24 марта 2013 14:45

да я сразу сказал, что судя по текстам против нас команда гомиков.

Кутх 24 марта 2013 14:50

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077280395)
Я почему-то даже не удивлен
Вложение 541251

И щас все скажут: ДА, я не стесняюсь своего мнения. ВАС ПРОТЯНУЛИ, А МЫ АРМИЯ ФЛОВЕРС

нехуй им было на финал такою залупу писать вот что я скажу.

underword 24 марта 2013 15:11

Они не могут поверить в то, что они не пиздате, чем форум.
А если бы победили, то кричали бы на весь контакт, что форум хуйня, а мы армия фловерс :horosho:
Пл., ты проницателен на уебков, я смотрю :horosho:

рома алфавит 24 марта 2013 15:25

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077280546)
А если бы победили, то кричали бы на весь контакт, что форум хуйня, а мы армия фловерс :horosho:

посаны просто по сотке хотели на телефон, а вы уже холи вар разжигаете.

Планетский 24 марта 2013 16:45

не армия фловерс, а арми оф ловерс.

Так это мастера спорта из вконтакта чтоли?

Мне особенно нравится фраза "не знаю, заслуженно нас засудили или нет" :)

underword 24 марта 2013 16:55

Цитата:

Цитата от Alfav1t (Сообщение 1077280608)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077280546)

посаны просто по сотке хотели на телефон, а вы уже холи вар разжигаете.

Если бы по сотке хотели, то иначе бы негодовали.

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077280996)
не армия фловерс, а арми оф ловерс.

Так это мастера спорта из вконтакта чтоли?

Да. Вам повезло, кстати, что мам не задели ваших. А то они любят интеллектом блеснуть и выебав мам говорить: Я поебал твою духовную маму, а ты уже подумал о том, что твоя реальная мама готовит мне борщец ибо духовная мама - это мама в интернете, а настоящая мама - это которая настоящая мама и поэтому мама духовная выебана в интернете, а настоящая мама - это твоя настоящая мама.
Видишь, сколько "мама", а кто-то считает что он нормалэ съехал :horosho:
Там из них, кажись, только 13 адекватный человек, а остальные шушера

Планетский 24 марта 2013 16:56

да нормально всё, поздравляю пацанов с серебром :)

underword 24 марта 2013 16:57

)))
Расходимся пацаны, все нормально :morj:

Планетский 24 марта 2013 17:12

При проведении данного мероприятия ни один израненный лев не пострадал.

Cutthroat 24 марта 2013 18:04

www.youtube.com/watch?v=jJZj83w7YI8

Клевец 24 марта 2013 19:17

:)

Аляска, с днём рождения!

Dake wo miteru 24 марта 2013 20:39

У Персоны нормальные текста читал. Тут на финал противники реально ерунду на мой взгляд написали, потому и слетели. Не гнались бы за этой образностью - могли б вынести.

Команду поздравляю. Сам-то в победе участвовал мало. :)

Persona non grata 24 марта 2013 21:05

Давайте тут с говном теперь сравняем Сталиных!

Ну-ну! Я в этом баттле выкладывался, как ни на одном другом. И естественно тут уже поток нахлынувших эмоций.

Про судейство отдельный разговор. Кто мне докажет, что он ставил отнюдь не произвольные 3 цифры от 0 до 10, а обоснованные оценки, если они даже в большинстве своём не удосужились свой выбор прокомментировать. На большинстве баттлов комменты (причём, по делу) пишут, начиная с отбора, а тут на финал, где всего-то навсего 4 комманды, удосужились хотя бы выразить своё мнение только двое. За это им респект, кстати. На фоне с остальными.

Я понимаю, что бессмысленно перед вами тут бисер метать, ибо вы скажете: " Пфф! Проиграли, вот и негодуют!" В любом случае, независимо от результата, этот коммент был бы на этом месте.

Задания и темы были весьма интересными и непредсказуемыми, заставили поломать голову, спасибо. А по судейству... Впрочем, я уже всё сказал.

Если вам есть, что ответить, то с радостью выслушаю вас.

P.S. как вы заметили, выражая недовольство, я не оскорбил ничью маму, как это любят широкоштанники и даже не переходил на личности. Те, к кому это относится, сами всё поймут.

Мир!

адри 24 марта 2013 21:07

жаль, Герб не прокомментировал.

Кутх 24 марта 2013 21:18

Цитата:

Цитата от Persona non grata (Сообщение 1077282130)

Ну-ну! Я в этом баттле выкладывался, как ни на одном другом. И естественно тут уже поток нахлынувших эмоций.

Про судейство отдельный разговор. Кто мне докажет, что он ставил отнюдь не произвольные 3 цифры от 0 до 10, а обоснованные оценки, если они даже в большинстве своём не удосужились свой выбор прокомментировать. На большинстве баттлов комменты (причём, по делу) пишут, начиная с отбора, а тут на финал, где всего-то навсего 4 комманды, удосужились хотя бы выразить своё мнение только двое. За это им респект, кстати. На фоне с остальными.

Я понимаю, что бессмысленно перед вами тут бисер метать, ибо вы скажете: " Пфф! Проиграли, вот и негодуют!" В любом случае, независимо от результата, этот коммент был бы на этом месте.

Задания и темы были весьма интересными и непредсказуемыми, заставили поломать голову, спасибо. А по судейству... Впрочем, я уже всё сказал.

P.S. как вы заметили, выражая недовольство, я не оскорбил ничью маму, как это любят широкоштанники и даже не переходил на личности. Те, к кому это относится, сами всё поймут.

Мир!

с хуя ли двое? трое как минимум
а в целом реально поведение не достойное мужчины. я был о тебе лучшего мнения, теперь же оно несколько поменялось

Persona non grata 24 марта 2013 21:45

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077282177)
Цитата:

Мир!

а в целом реально поведение не достойное мужчины. я был о тебе лучшего мнения, теперь же оно несколько поменялось

Не говори мне, пожалуйста, что достойно мужчины, а что нет. Слава богу, я не в пещере воспитан!

А насчет моего коммента...
В конце концов, все мы живые люди! Считай обо мне всё, что угодно. НО: в посте не написано, что нас несправедливо судили, Я ЛИШЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ (почему бы не усомниться в том, чему нет доказательств???):krik:

И сейчас я не собственный зад фиговым листком прикрываю! Отнюдь! Прочитав ГРАНДЕОЗНЕЙШИЙ текст Человека (да, в нём много лирических отступлений от темы, но они не портят ничуть общей картины), я вообще не мог поверить, что его можно тут вынести. И дело совершенно не в соперниках. И ваши комменты типа "замысловатая хрень", ребят, меня просто повергают в шок. Есть тексты "проглотил и забыл", а здесь нужно вдумываться в каждое сказанное слово! А нет, так нет, на нет и суда, как говорится, нет. Да будет вам в таком случае хип-хопом Потап и Настя Каменских "Чумачечая весна":facepalm:, если вы не видите в этом тексте развития.

Видимо, текстовые баттлы гниют, раз люди рвут пердак за сотку на телефон и пишут ради этого, как эссе на ЕГЭ, - по шаблону.

Кутх 24 марта 2013 21:47

Цитата:

Цитата от Persona non grata (Сообщение 1077282268)
Цитата:

Цитата:

Мир!

Не говори мне, пожалуйста, что достойно мужчины, а что нет. Слава богу, я не в пещере воспитан!

В конце концов, все мы живые люди! Считай обо мне всё, что угодно. НО: в посте не написано, что нас несправедливо судили, Я ЛИШЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ (почему бы не усомниться в том, чему нет доказательств???):krik:

И сейчас я не собственный зад фиговым листком прикрываю! Отнюдь! Прочитав ГРАНДЕОЗНЕЙШИЙ текст Человека (да, в нём много лирических отступлений от темы, но они не портят ничуть общей картины), я вообще не мог поверить, что его можно тут вынести. И дело совершенно не в соперниках. И ваши комменты типа "замысловатая хрень", ребят, меня просто повергают в шок. Есть тексты "проглотил и забыл", а здесь нужно вдумываться в каждое сказанное слово! А нет, так нет, на нет и суда, как говорится, нет. Да будет вам в таком случае хип-хопом Потап и Настя Каменских "Чумачечая весна":facepalm:, если вы не видите в этом тексте развития.

Видимо, текстовые баттлы гниют, раз люди рвут пердак за сотку на телефон и пишут ради этого, как эссе на ЕГЭ, - по шаблону.

ладно. иди на хуй:horosho:

по шаблону кстати у вас лучше всех получилось на финал нахуярить

Dake wo miteru 24 марта 2013 21:52

Окей. Допустим я школота и вообще в умственном развитии отстою. Распиши мне смыслы текста Человека. Ибо я читая его текст, связи между строк не находил. Как будто в бетономешалке ехал - морда в дырку высунулась, а там фигась - лес, фигась - стройка, фигась - мост, фигась - аэропорт... Читать невозможно лично мне. Ты объясни что к чему, пожалуйста.

А про сто рублей ты как-то мимо вообще выстрелил.

адри 24 марта 2013 21:53

Цитата:

Цитата от Persona non grata (Сообщение 1077282268)
Цитата:

Цитата:

Мир!

за нас отдавали голоса люди, не зная, кто местный, а кто не местный
вроде, только Аляска знала и ВП, так как заглядывает сюда, наверняк догадывался, и то не факт
так что твои возражения сейчас тут только на тему "судьи не шарят"
каждый считает свой текст самым пиздатым. я прусь по своему, ты -- по своему, и это нормально

Dake wo miteru 24 марта 2013 22:06

Глю, Герб и РеперИкс отдавали голоса крокодилу аки Адри, явно не зная, что крокодил - это Адри. Да я вообще сомневаюсь, что они знают, кто такой Адри. Так что тут в субъективном отношении аля "свои-не свои" явно обвинять нечего. Аляску я считаю более контактовской персоной. Так что опять же мимо. Какие у тебя именно претензии?

Аляска 24 марта 2013 22:10

да сколько можно уже выяснять отношения?
Адри правильно сказал, что для каждого свой текст кажется лучшим.
я перед финалом тоже ставила на Сталинов и не ожидала от пХавды такой прыти, но они были чуть лучше. :)

адри 24 марта 2013 22:17

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1077282344)
Глю, Герб и РеперИкс отдавали голоса крокодилу аки Адри, явно не зная, что крокодил - это Адри. Да я вообще сомневаюсь, что они знают, кто такой Адри.

крокодил -- это адри?
пиздец, мы с тобой бок о бок всю войну шли, а ты до сих пор не запомнил, кто есть кто!:D:D:D

Dake wo miteru 24 марта 2013 22:30

Вот бля ещё одно доказательство. Даже я не знал кто такой крокодил. :guinda:

Извини, друже, перепуталось в голове всё после работы, да и других морок хватает. :)

адри 24 марта 2013 22:38

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1077282432)
Вот бля ещё одно доказательство. Даже я не знал кто такой крокодил. :guinda:

Извини, друже, перепуталось в голове всё после работы, да и других морок хватает. :)

да ничего, бывает:)
и по поводу своей непричастности к победе -- это ты зря, классные тексты выдавал, просто с раскладами не везло

Dake wo miteru 24 марта 2013 23:03

За весь батол - одна победа в паре. Тексты может и классные выдавал, но победы команде они не приносили. Так что это ваш батол. Я разве что как украшение. :)

Планетский 25 марта 2013 02:49

Ты серьёзно считаешь, что кто-то должен тебе доказывать что-либо чтобы ты не сомневался?
Совсем чтоли блядь дурак?

_13 25 марта 2013 05:02

Во-первых, смысла тут писать не вижу, но раз капитан, поясню:
Не вам, и даже не судьям поучать нас в этом ремесле. Это стало ясно после оценок финала. Обратите внимание на оценки, данные Человеку в двух последних раундах. Наглядно показано, да и на протяжении всего соревнования его стиль не менялся. Почему-то судьи и участники ничего не говорили ранее о "замудренности", а в прошлом раунде его текст назвали "разрывом поэзии" и признали лучшим.
Во-вторых, кто-то говорил о том, что мы написали много и, мол, это плохо. Я же считаю, что если ты дал на раунд безлимит - мучайся но прочти с тем же выражением лица, будь то пара строк.
Третье, "поведение, недостойное мужчины"?- ребятишки, я вас умоляю. Оскорблять, выставлять некими мамоебами, шушерой и т.д. - вот это поведение, недостойное мужчины. А разочарование в судьях и соревновании после поражения - вполне закономерны. Тем паче, никто, кроме Персоны и меня (по праздникам) вам никогда не ответит. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть.
И, наконец, последнее. Кто-то из вашей команды или коллегии, по-моему, верно высказался на стене Александра, допустив возможность того, что мы пришли соревноваться в детсад. Не желаю больше спорить о вкусах. Согласен лишь побеседовать мирно и спокойно. Но не ныне. Забавно, что я проиграл, так ни разу и не проиграв. Ухожу непобежденным. Жаль, нет таблички единоличных результатов, как в прошлых сезонах. Но, наверное, всем лень считать.

Планетский 25 марта 2013 05:04

Ага, израненный непобежденный лев.

Шайка гомосексуальных шептунов.

адри 25 марта 2013 05:27

пиздец у них логика оказывается -- напиши на отборочный, получи высокий балл, не меняй стиль и батл твой:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Страница 1 из 3: 123