![]() |
IV командно-одиночный текстовый баттл. Итоги. Вложений: 1 Ну, вот и подошёл к концу наш 4 КОТБ. С чем вас и поздравляю! Да, он был не правильным, комичным, в некотором роде даже. Но мы пришли к успеху, всё же. :muse: Хотела бы поблагодарить всех участников, судей, отдельное спасибо Роме Херувиму, что помогал мне на протяжении всего мероприятия; Серёже RapperX, что смог всё же мне поверить и дать возможность мне попробовать свои силы в организаторском деле на hip-hop.ru; Коле E'lnieke, за то, что он мне помогал на начальных этапах своими советами и составлением таблицы в непонятном мне совсем Exel. Хочу так же у вас попросить прощения, за некий сумбур, абсурд и задержки на протяжении баттла. Простите, коли что не так было. :bokal: В общем спасибо всем, кто хотя бы как-то был причастен к данному событию. :kiss::inlove: Ну, вот собственно и результаты баттла: 1 место - пХавда 2 место - Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов 3 место - трепанация черепной коробки Почётное 4 место занимает команда Маньяковские. Ещё раз огромное вам спасибо за то, что радовали нас на всём протяжении соревнования хорошими работами и достойным соперничеством. Увидимся на следующих баттлах. :saint: Комментарии Глю Человек Слишком много образности ради образности, цельная картинка разрушается, получается мозаичное, спорадическое панно. Нельзя не отметить отдельные замечательные обороты, которые задают тон и настроение, но они смешиваются в кашу из слов и образов. В целом - настроение задано, но за паззлами из слов не совсем ясен мессадж автора. 13 Вот уже текст гораздо более цельный, ритмика меньше скачет, но в образности проигрываешь первому сокоманднику. Впрочем, впечатление более приятное в общем. Persona non grata Просто. Ясно. Без вычурности. Нормально. Ритмика сбоит, правда, но в общем хорошо. __________________________________________________ __________________ Крокодил Текст понравился и заставил сопереживать персонажу, вызвал чувства даже какие-то. Это ценная фишка в общем-то. Технически все написано несложно, но это совершенно не мешает эффекту присутствия. Хорошо. Kopprofield А здесь сопереживание не включилось :( Рваный текст достаточно, есть слабые рифмы. И перескоки по тематике, и натужный морализм - не очень. Так то неплохой ведь уровень, но хотелось бы лучше. surucucu Вообще, самая спокойная третья пара/тема вышла. Тоже - спокойно, без выебонов, классически так. Но читать неинтересно совсем было, образы тоже притянуты. Ритмическая картинка благодаря размеру выдержана - это плюс. В общем, просто норм. Via
13, черт возьми, ты хорош. Kopprofield очень качественное раскрытие. Persona очень гладко. Surucucu слишком ровно, ближе к середине становится скучно Слиман это что? А.. кажется поняла. Пфф. Ноу комментс. Tenry, никаких новых идей не встретила. К сожалению. Third Фак ю. Dh честно, даже не читала. Кат ага. КлевецЪ очень сложно читать из-за всех этих ошибок… P.S.: оценки можно увидеть во вложении. ;) |
Все хорошо, что хорошо кончается... |
круто, всем спасибо |
поздравляю победителей:)и сталиных тоже:) |
ура, мы это сделали, спасибо команде:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: :horosho: Показать скрытый текст
а что там полагается лучшему тексту раунда?:saint:
|
А кто в правде был? |
Цитата:
Х - Херувим А - адри В - Волчий Д - Даке во митеру а - аудитория=))) |
Цитата:
чуть позже сама возьму номер у автора лучшего текста и вознагражу. :saint: |
Цитата:
Поздравляю! :horosho: |
Спасибо за баттл. Видимо, что-то пошло не так... |
Юноша бледный со взором горящим, Ныне даю я тебе три завета: Первый прими: не живи настоящим, Только грядущее — область поэта. Помни второй: никому не сочувствуй, Сам же себя полюби беспредельно. Третий храни: поклоняйся искусству, Только ему, безраздумно, бесцельно. Юноша бледный со взором смущенным! Если ты примешь моих три завета, Молча паду я бойцом побежденным, Зная, что в мире оставлю поэта. (с) |
Цитата:
|
лично для меня Сталины останутся непобежденными. :horosho: |
Цитата:
Кажется, у нас появляются поклонники! А теперь по теме: любое поражение - это лишь повод для новых побед! |
Цитата:
|
Всем салам. Ем салат. Большой респект команде за проявленное терпение и волю к победе. Виоле сердечко. |
Цитата:
Yes, I love Есть салат. Эй, страна, Я тут над рифмою потею И как сказал один небезызвестный евнух-девственник, НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО. |
Кто такой ЧЕЛОВЕК? |
Цитата:
|
болт взяли нацисточки!:rus-zagul: а вообще-я догадывался,что финал будет таким.потому за болтом как мы слетели и не следил:p |
Вложений: 1 Я почему-то даже не удивлен Вложение 541251 И щас все скажут: ДА, я не стесняюсь своего мнения. ВАС ПРОТЯНУЛИ, А МЫ АРМИЯ ФЛОВЕРС |
да я сразу сказал, что судя по текстам против нас команда гомиков. |
Цитата:
|
Они не могут поверить в то, что они не пиздате, чем форум. А если бы победили, то кричали бы на весь контакт, что форум хуйня, а мы армия фловерс :horosho: Пл., ты проницателен на уебков, я смотрю :horosho: |
Цитата:
|
не армия фловерс, а арми оф ловерс. Так это мастера спорта из вконтакта чтоли? Мне особенно нравится фраза "не знаю, заслуженно нас засудили или нет" :) |
Цитата:
Цитата:
Видишь, сколько "мама", а кто-то считает что он нормалэ съехал :horosho: Там из них, кажись, только 13 адекватный человек, а остальные шушера |
да нормально всё, поздравляю пацанов с серебром :) |
))) Расходимся пацаны, все нормально :morj: |
При проведении данного мероприятия ни один израненный лев не пострадал. |
|
:) Аляска, с днём рождения! |
У Персоны нормальные текста читал. Тут на финал противники реально ерунду на мой взгляд написали, потому и слетели. Не гнались бы за этой образностью - могли б вынести. Команду поздравляю. Сам-то в победе участвовал мало. :) |
Давайте тут с говном теперь сравняем Сталиных! Ну-ну! Я в этом баттле выкладывался, как ни на одном другом. И естественно тут уже поток нахлынувших эмоций. Про судейство отдельный разговор. Кто мне докажет, что он ставил отнюдь не произвольные 3 цифры от 0 до 10, а обоснованные оценки, если они даже в большинстве своём не удосужились свой выбор прокомментировать. На большинстве баттлов комменты (причём, по делу) пишут, начиная с отбора, а тут на финал, где всего-то навсего 4 комманды, удосужились хотя бы выразить своё мнение только двое. За это им респект, кстати. На фоне с остальными. Я понимаю, что бессмысленно перед вами тут бисер метать, ибо вы скажете: " Пфф! Проиграли, вот и негодуют!" В любом случае, независимо от результата, этот коммент был бы на этом месте. Задания и темы были весьма интересными и непредсказуемыми, заставили поломать голову, спасибо. А по судейству... Впрочем, я уже всё сказал. Если вам есть, что ответить, то с радостью выслушаю вас. P.S. как вы заметили, выражая недовольство, я не оскорбил ничью маму, как это любят широкоштанники и даже не переходил на личности. Те, к кому это относится, сами всё поймут. Мир! |
жаль, Герб не прокомментировал. |
Цитата:
а в целом реально поведение не достойное мужчины. я был о тебе лучшего мнения, теперь же оно несколько поменялось |
Цитата:
А насчет моего коммента... В конце концов, все мы живые люди! Считай обо мне всё, что угодно. НО: в посте не написано, что нас несправедливо судили, Я ЛИШЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ (почему бы не усомниться в том, чему нет доказательств???):krik: И сейчас я не собственный зад фиговым листком прикрываю! Отнюдь! Прочитав ГРАНДЕОЗНЕЙШИЙ текст Человека (да, в нём много лирических отступлений от темы, но они не портят ничуть общей картины), я вообще не мог поверить, что его можно тут вынести. И дело совершенно не в соперниках. И ваши комменты типа "замысловатая хрень", ребят, меня просто повергают в шок. Есть тексты "проглотил и забыл", а здесь нужно вдумываться в каждое сказанное слово! А нет, так нет, на нет и суда, как говорится, нет. Да будет вам в таком случае хип-хопом Потап и Настя Каменских "Чумачечая весна":facepalm:, если вы не видите в этом тексте развития. Видимо, текстовые баттлы гниют, раз люди рвут пердак за сотку на телефон и пишут ради этого, как эссе на ЕГЭ, - по шаблону. |
Цитата:
по шаблону кстати у вас лучше всех получилось на финал нахуярить |
Окей. Допустим я школота и вообще в умственном развитии отстою. Распиши мне смыслы текста Человека. Ибо я читая его текст, связи между строк не находил. Как будто в бетономешалке ехал - морда в дырку высунулась, а там фигась - лес, фигась - стройка, фигась - мост, фигась - аэропорт... Читать невозможно лично мне. Ты объясни что к чему, пожалуйста. А про сто рублей ты как-то мимо вообще выстрелил. |
Цитата:
вроде, только Аляска знала и ВП, так как заглядывает сюда, наверняк догадывался, и то не факт так что твои возражения сейчас тут только на тему "судьи не шарят" каждый считает свой текст самым пиздатым. я прусь по своему, ты -- по своему, и это нормально |
Глю, Герб и РеперИкс отдавали голоса крокодилу аки Адри, явно не зная, что крокодил - это Адри. Да я вообще сомневаюсь, что они знают, кто такой Адри. Так что тут в субъективном отношении аля "свои-не свои" явно обвинять нечего. Аляску я считаю более контактовской персоной. Так что опять же мимо. Какие у тебя именно претензии? |
да сколько можно уже выяснять отношения? Адри правильно сказал, что для каждого свой текст кажется лучшим. я перед финалом тоже ставила на Сталинов и не ожидала от пХавды такой прыти, но они были чуть лучше. :) |
Цитата:
пиздец, мы с тобой бок о бок всю войну шли, а ты до сих пор не запомнил, кто есть кто!:D:D:D |
Вот бля ещё одно доказательство. Даже я не знал кто такой крокодил. :guinda: Извини, друже, перепуталось в голове всё после работы, да и других морок хватает. :) |
Цитата:
и по поводу своей непричастности к победе -- это ты зря, классные тексты выдавал, просто с раскладами не везло |
За весь батол - одна победа в паре. Тексты может и классные выдавал, но победы команде они не приносили. Так что это ваш батол. Я разве что как украшение. :) |
Ты серьёзно считаешь, что кто-то должен тебе доказывать что-либо чтобы ты не сомневался? Совсем чтоли блядь дурак? |
Во-первых, смысла тут писать не вижу, но раз капитан, поясню: Не вам, и даже не судьям поучать нас в этом ремесле. Это стало ясно после оценок финала. Обратите внимание на оценки, данные Человеку в двух последних раундах. Наглядно показано, да и на протяжении всего соревнования его стиль не менялся. Почему-то судьи и участники ничего не говорили ранее о "замудренности", а в прошлом раунде его текст назвали "разрывом поэзии" и признали лучшим. Во-вторых, кто-то говорил о том, что мы написали много и, мол, это плохо. Я же считаю, что если ты дал на раунд безлимит - мучайся но прочти с тем же выражением лица, будь то пара строк. Третье, "поведение, недостойное мужчины"?- ребятишки, я вас умоляю. Оскорблять, выставлять некими мамоебами, шушерой и т.д. - вот это поведение, недостойное мужчины. А разочарование в судьях и соревновании после поражения - вполне закономерны. Тем паче, никто, кроме Персоны и меня (по праздникам) вам никогда не ответит. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть. И, наконец, последнее. Кто-то из вашей команды или коллегии, по-моему, верно высказался на стене Александра, допустив возможность того, что мы пришли соревноваться в детсад. Не желаю больше спорить о вкусах. Согласен лишь побеседовать мирно и спокойно. Но не ныне. Забавно, что я проиграл, так ни разу и не проиграв. Ухожу непобежденным. Жаль, нет таблички единоличных результатов, как в прошлых сезонах. Но, наверное, всем лень считать. |
Ага, израненный непобежденный лев. Шайка гомосексуальных шептунов. |
пиздец у них логика оказывается -- напиши на отборочный, получи высокий балл, не меняй стиль и батл твой:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |